ЛЮДИ

Портрет самой отвратительной женщины

Портрет самой отвратительной женщины

10 отталкивающих моментов по мнению мужчин
Cover
10084 03 апреля 2017, 04:29

Прелестницы, прекрасницы, любимые наши девочки! А также девушки, женщины и… остановимся. Сели мы с ребятами за круглый стол и покумекали, как решить ваши проблемы с «безбрачием». И поняли, что все-таки внешность на первых порах куда важнее внутреннего мира. Ведь кто захочет даже вкуснейшую конфетку, если запакована она в грязный рваный фантик?

Пожалуйста, попытайтесь воспринять критику лояльно. И ребята не без грехов. Но сегодня мы посвятим нашу статью тем, кто до сих пор гадает, что же не так, почему мужчины не падают к ногам штабелями и не поют серенады под окнами. Посмотрите в зеркало, вероятно, там вы найдете ответ.

1. Неудачные самовыражения

Сюда входит пирсинг в носу. Кто вообще додумался вставить его в нос? А главное – зачем, чтобы прицепить цепочку и вести домой в загон? Жуткое безобразие, как и туннели в ушах, «рога» на лбу, раздвоенный язык, тату на слизистой, да и пирсинги в других местах. Мы не ведем речь об аккуратных и порой довольно соблазнительных корректировках. Но если вы не уверены, что они такие, вообще не делайте их. Уже сделали – убирайте. Или не нойте, что все парни от вас бегут.

2. Неприятный запах изо рта

Не вам одним важно, чтобы из уст не доносились нотки селедки с луком. Мужское население так же не прельщается слышимостью зловонного дыхания: будь то перегар или проблемы с кишечником. И им тоже не нравятся ни желтые зубы, ни черные дыры, ни застрявшая меж зубов курочка. Ухаживайте тщательней за своей полостью рта. Помимо щетки с пастой есть еще зубная нить, ополаскиватель, жевательные пластины, стоматологические гели и т.д.

3. Неухоженность

Нет, мы не про то, чтобы вам бежать в салон и мастерить за бешенный деньги из себя куклу. А вот грязь под ногтям убрать не так уж и сложно, не говоря о нулевой стоимости. Подровнять их пилочкой – тоже не невесть какое занятие. Мужчины часто смотрят на руки. И на волосы. Нельзя волосам быть грязным, врастопырку и с секущимися концами или отросшей покраской – это, мягко говоря, стремно. Как и сера в ушах. Уж ни слова про чистую одежду, особенно колготки и носки. И обувь. Никому не нужны чурки.

4. Небритость

Редкий ценитель поймет и примет густые гущи в тех местах, где их забраковала современная индустрия красоты. И интимная область, и подмышечные впадины, и ноги – все должно быть гладенько и шелковисто. Сюда же входит и зона лица: монобровь и усы – явно неженские критерии. Сейчас есть 100500 способов избавиться от последних: от полосок и до элос-эпиляции.

5. Экспериментальные прически

Ну сложно, невероятно сложно отыскать мужчину, который одобрил бы дреды в виде экскрементов на голове у девушки. Честно, это смотрится на всех как минимум хуже, чем без них. Отдельным персонажем совсем не к лицу выбритые бока. Также никому не нравятся девочки со стрижками пацанов, но тут бывает, что таких леди и мальчики не интересуют. В общем, если вам говорят, что не идет вам то, что у вас на голове, прислушайтесь. Но сто процентов всегда в выигрыше – длинные естественные волосы.

6. «Как макака»

Интересно, что кроется за этим выражением? Обезьяничество девушек в общественных местах, когда достаются телефоны и поехали: «Привет, Кавказ!», «Как только научусь читать, обязательно отвечу на ваши вопросы» и прочее безумство прямых эфиров. Это прикольно наблюдать, но быть даже в обществе такой девушки не хочется. А утиные губки, а вечные параличи склоненных голов перед зеркалом, а дерганье глазом? Переставайте, правда.

7. Боевой раскрас

Тут такое дело, короче, мальчики обращают внимание на кожу лица. И на губы. И на глаза. И даже на ресницы. Слипшиеся ресницы. Фу. Помада на зубах и скатанная на губах – фу. Толстый заметный слой тоналки – фу. Нерастушеванные полоски от хайлатера – фу. Слишком яркий макияж – да кто она такая?! Не надо так. Просмотрите тематические курс в ютубе, что ли.

8. Одежда не по фигуре

Есть тысячи статей, где высмеиваются девушки, носящие, ну не знаем, платье в обтяжку или лосины при своей грузной комплекции. Рванные джинсы, вульгарные сеточки, леопардовые костюмы, штаны с мотней – есть единицы, которым это идет, но вы разве входите в эти единицы? И есть тысячи статей, которые рассказывают, как одеваться по типу своей фигуры и цветотипу.

9. Брови

Немножко отдельная история о волосах в целом. Брови могут быть и ухоженными, но только совсем вам не идущими. Кара Делевинь, несомненно, богиня в модной индустрии. Но не всем, как ей, подходят столь пушистые густые дуги. В основном это выглядит как поклонение Брежнему. Остались и те, кто до сих пор рисует узенькие ниточки на голом месте или корректирует в виде грозных домиков. Итс бэд. Сходите к хорошему мастеру и спросите ЕГО совета, а не требуйте исполнения своих пожеланий.

10. Чрезмерный парфюм

Пахнуть дурно – дурно. Но вонять за 100 метров духами – это аут. Хоть Нина Ричи, хоть Шанель. Вас не оправдает марка, когда вы реально сбиваете с ног ароматом. К вам приблизиться нельзя, какой там, желать познакомиться. Не перебарщивайте. Тем более, если вы даже не поняли, что за марки выше, то не перебарщивайте с тем, что вы называете туалетной водой.

Только без обид. Вы все равно остаетесь прекрасным полом! Чуть подкорректировать - и совершенство.

Текст Журнал ORSK.RU

Статьи по теме

Почему мы изменяем людям, которых любим

Ведущий эксперт по биологии любви объяснила

Как знакомиться с родителями

9 дельных советов от психологов

Маленький бюст – не повод для расстройства

8 причин этому радоваться (16+)

9 органов, без которых человек может прожить

Помимо ушей, глаз и конечностей

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЕДА

Обман о здоровом питании

Обман о здоровом питании

Стоит ли платить за ЗОЖ

Default
СТИЛЬ

9 добавок от возрастных морщин на лице

9 добавок от возрастных морщин на лице

Без трат на дорогостоящие средства

Default
ДОМ

Как устранить неприятный запах дома

Как устранить неприятный запах дома

10 мест нахождения вони

Default
ЛЮДИ

Почему мы изменяем людям, которых любим

Почему мы изменяем людям, которых любим

Ведущий эксперт по биологии любви объяснила

Default
ЕДА

10 секретов для готовки картофеля

10 секретов для готовки картофеля

Которыми пользуются все хорошие хозяйки

Default
ЕДА

Сколько стоит нормальный чай

Сколько стоит нормальный чай

И как его выбрать

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Так работать нельзя

Так работать нельзя

Вот как надо

Default
ДОМ

Что должно быть в вашей аптечке дома

Что должно быть в вашей аптечке дома

Обязательно!

Показать больше

Популярные материалы

Default
ДОМ

Почему у вас неуютно

Почему у вас неуютно

11 деталей в интерьере, создающие комфорт дома

Default
ЕДА

5 рецептов вкусных закусок

5 рецептов вкусных закусок

Под охлаждающий напиток в ожидании шашлычка

Default
ЕДА

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

3 мясных блюда на природе

Default
ДОМ

Не используйте пищевую соду так

Не используйте пищевую соду так

Самые опасные случаи

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+