ОТДЫХ

Весь Comedy Club стоит всего лишь 600$

Весь Comedy Club стоит всего лишь 600$

15 фактов о популярном телешоу
Cover
4708 25 апреля 2017, 04:00

Это сейчас девушки сходят с ума по Павлу Воле и Александру А. Ревве, а тада!, 14 лет назад о них знали единицы, те немногие, что различали ребят в играх КВН.

Именно оттуда, как пошутили однажды на Первом канале, «скидывали несмешных юмористов на ТНТ». Именно оттуда теперь мечтают попасть в Comedy, на самом деле появившемся как дочернее «предприятие» с черным юмором. КВНщики собирались в барах вне выступлений и шутили на такие темы, которые цензура до сих пор не пропустит ни на один канал. Не знали? А об этом?..

1

Идея создать проект Comedy Club родилась в 2003 году у бывших КВН-щиков из команды "Новые армяне" Артака Гаспаряна, Артура Джанибекяна, Арташеса Саркисяна.

2

На тот момент Артак Гаспарян жил у Таша Саркисяна, а Таш и Гарик Мартиросян вместе с Артуром Джанибекяном работали на радио.

3

Руководить новым проектом было предложено Джанибекяну - как человеку, у которого были наличные в количестве 600 долларов. Эти деньги стали первым капиталом, который был вложен в Comedy Club.

4

Премьера шоу на ТНТ состоялась 23 апреля 2005 года.

5

Сценическая программа Павла Воли, во время которой он обсуждает гостей в зале, сложилась благодаря Филиппу Киркорову, который стал гостем первого выпуска. Тогда, выйдя на сцену и поняв, кто в зале главная звезда вечера, Воля решил с юмором прокомментировать приезд Филиппа. Так и повелось.

6

Первыми резидентами Comedy Club были выходцы из КВН, однако сейчас участником программы может стать любой желающий. Новые резиденты отбираются также благодаря шоу "Comedy Баттл", пройти кастинг в которое может кто угодно.

7

Во время выступлений артисты пользуются заранее подготовленными сценариями и шутками, однако при этом очень часто импровизируют.

8

Резиденты шоу - юмористы по призванию, и если бы проект Comedy Club не стал популярным, вполне вероятно, что кто-то из них работал бы по профессии, полученной в институте: Гарик Мартиросян - врачом-психотерапевтом, Павел Воля - учителем русского языка и литературы, Тимур Батрутдинов - экономистом, Александр Ревва и Гарик Харламов - менеджерами по управлению персоналом. Сейчас трудно поверить, что Вадим Галыгин окончил военное училище, а Михаил Галустян - Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. Хотя нет, в это мы верим.

9

Жанр stand up comedy (от англ. - "шутить стоя") появился 200 лет назад в Великобритании, в середине 20 века был очень популярен в США.

10

Над каждым выпуском Comedy Club работает в общей сложности 160 человек.

11

23 апреля 2010 появился формат шоу "Новый Камеди Клаб" с новыми декорациями, резидентами и ведущим - Гариком Мартиросяном (до этого ведущим был Таш Саркисян).

12

Несколько резидентов Comedy Club покидали проект, отправляясь в сольное плавание, чтобы потом снова вернуться на ТНТ. В разное время уходили и возвращались в Comedy Club Вадим Галыгин, Александр А. Ревва и даже Гарик Харламов, без которого представить нынешний Comedy Club просто невозможно.

13

В настоящее время Гарик Мартиросян не выходит на сцену Comedy Club, зато мы всегда слышим его голос. Более того, гости в зале, в отличие от телезрителей ТНТ, не только слышат Гарика, но и имеют возможность за ним наблюдать. Он располагается в непосредственной близости от зрительного зала, примерно в районе 9-10 ряда и, сидя на высоком барном стуле с микрофоном в руках, время от времени отпускает остроумные реплики. Лайфхак для тех, кто планирует посетить съемки Comedy: лучшие места - именно рядом с ним. Как правило, их скупают молодые, симпатичные девушки, которые всегда сидят вполоборота и, не моргая, смотрят на Гарика, лишь изредка поглядывая на сцену.

14

Перед съемочным процессом у резидентов Comedy Club - обычная рабочая неделя. Ежедневно - а чаще всего даже без выходных - они приезжают в офис Comedy Club production и с утра до вечера репетируют свои номера. Та видимая легкость, с которой резиденты показывают номера на сцене, на самом деле достигается ежедневными репетициями. На некоторые, самые сложные и массовые номера уходит до трех недель.

15

Уже второй год подряд стилист шоу привозит для каждого съемочного дня около 100 "собранных луков" плюс 20 запасных - на случай форс-мажоров. Пример: участники "Трио СПБ" в своих номерах очень часто портят костюмы всевозможной атрибутикой.

Смотрите шоу?

Превью Журнал ORSK.RU

Источник via

Статьи по теме

Как с легкостью просыпаться зимой

Чтобы одеялко не засосало назад в кровать

Это сильное разочарование

15 человек, которые теперь вряд ли смогут кому-то доверять

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ОТДЫХ

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Взрослым и детям

Default
НОВЫЙ ГОД

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Роскачество проверило новогодние цитрусы

Default
НОВЫЙ ГОД

6 рецептов канапе на праздничный стол

6 рецептов канапе на праздничный стол

Шикарные минибутерброды, вместо громадных крошкозасорителей

Default 8
ЛЮДИ

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

Ездить станет легче

Default
ЛЮДИ

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

9 неочевидных способов стать привлекательнее

Default
ЕДА

ВСЕ О МЯСЕ

ВСЕ О МЯСЕ

Как выбрать, готовить и чем заправлять

Default
НОВЫЙ ГОД

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Ваши гости придут в восторг!

Default
ОТДЫХ

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Суровый юмор на весь год

Показать больше

Популярные материалы

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+