ОТДЫХ

Отныне Орском правят боги и монстры

Отныне Орском правят боги и монстры

Сумасшедшая политика июня
Cover
3414 09 июня 2017, 04:05

Орск – такой интересный город: здесь все хотят править, а как только кому-то дают бразды правления, он уходит с поста. Ни то чтобы накопилось, как ну эту политику к чертям. На дворе лето, в Киноформате классные новинки, а сами премьеры о… Да что вы сговорились что ли… Ладно.

Кто завоюет планету, сердца орчан и гостей города? Том Круз, монстры, автоботы или, может быть, суперагент со своими миньонами? Узнаем уже в июне.

Мумия (16+) 3D

8 июня

Признавайтесь, кто уже посмотрел и какой уровень восторга? Новая «Мумия» - это своеобразный ремейк одноименного фильма 1999 года. Уже тогда на главную роль хотели пригласить Тома Круза. Но звезды не сошлись. Зато прошло каких-то много лет, и вот он, красавец, борется с Царицей Египта (почти ремейк, только теперь мумия – возлюбленная того самого лысого дяденьки-жреца Имхотепа). Она же смогла очаровать всех одним только взглядом с постера. О, эти дивные двойные зрачки! Надо сказать, что у героя Круза тоже зрачки в последнем трейлере раздвоились, а «короночкой» стала новая фраза «Для того, чтобы убить монстра, нужен другой монстр», которая заменила поднадоевший слоган «Отныне миром правят боги и монстры». Видимо, у кое-кого будут супергеройские способности, а то шпионские немного не впечатляют. Не так ли? Что тут добавить, этот фильм однозначно входит в списочек тех, которые мы обязательно посетим, даже если будем чуть-чуть умирать. Зря что ли старые «Мумии» смотрели. Тем более, Universal собирается перезапускать все фильмы о монстрах. И это лишь начало.

Тачки 3 (6+) 3D

15 июня

Кому же не знаком легендарный гонщик Молния Маккуин? Все мы хоть первую часть «Тачек», но смотрели. И всем нам любы харизматичные машинки. Но время идет. На трассе появляются новые авто. Они лучше. Они сильнее. Они даже не царапаются на тренировках, так как проходят их на симуляторах. Как же бороться с такими идеальными моделями? Кажется, что нашего любимого героя пора списывать с гонок. И он уходит. Что будет с Маккуином, найдет ли он в себе силы для продолжения битвы или все-таки закончит карьеру – узнаем на сеансе «Тачки 3». И не забудьте пересмотреть со своими детьми предыдущие части.

Очень плохие девчонки (18+)

15 июня

Детей – на «Тачки», а себя – на комедию. Кому-то она может показаться «бабской», ведь она об очередном девичнике с классическим стриптизером. Но нет. Скарлетт Йоханссон и ее подружки его убили, речь о стриптизере. Не специально, конечно, но из песни слов не выкинешь. И теперь им надо спрятать труп парня в трусах. Кстати, недавно был показ на тв «Мачо и ботан 2», если вам понравилась злая героиня, то вы можете насладиться ею и в «Очень плохих девчонках». Только она тут добрая. Но убила стриптизера. Но все равно добрая. Короче, комедия обещает быть классной. Лишь бы с переводом все было в порядке.

Трансформеры. Последний рыцарь (12+) 3D

22 июня

Что сказать, все плохо, все очень-очень плохо. Мы о ситуации, сложившейся в последней части. Все убивают друг друга. Оптимус Прайм избивает милаху Бамблби. Он вообще всех избивает и не только. Что с ним произошло? Какова история трансформеров на Земле? И чем закончится кровопролитная массовая война? На эти вопросы мы получим ответы в новой части. Чувствуем, что будет стынуть кровь от спецэффектов. И литься слезы от жалости к великолепной желтой Шевроле Камаро.

Гадкий я (6+)

29 июня

Ааааааааааа! Божечки, вы видели трейлер? Вы видели этих желтеньких красавчиков, разгуливающих по тюрьме? Миньоны снова с нами! Осталось только дождаться конца июня. Там еще Грю, Дрю – его брат близнец с шевелюрой Баскова (он злой и богатый, и вообще есть), жена и дети, а еще какой-то злодей со стилем попсовой древности. В общем, миньоны, мы уже ждем вас! Попробуем больше спать, чтобы быстрее премьера наступила.

16 июня в 23:00 в нашем обожаемом ультрасовременном киноцентре Киноформат состоится мероприятие, которое вы полюбили, ждали и просили.

Вас ждет фуршетный стол, море напитков и 2 премьерных фильма. Билеты уже в продаже! Цена – смешная (250 рублей). Приходи и проведи НОЧЬ КИНО вместе с нами!

Дополнительная информация на кассе и по телефону +7 (3537) 37-60-60.

Адрес: ТРК "Европейский", 4 этаж (г. Орск, пр. Мира, 15 "Е").

Статьи по теме

Что делать, если болит шея

6 простых упражнений

5 ошибок при переписке в соцсетях

Или как понравиться человеку с первого сообщения

В июне всем знакам Зодиака придется работать

Читаем свеженький гороскоп на месяц

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
СТИЛЬ

Избавляемся от волос на лице

Избавляемся от волос на лице

Самые эффективные методы

Default 5
ОТДЫХ

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Надо же было как-то зарабатывать

Default
ДОМ

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

6 правил, которые надо запомнить перед покупками

Default
ЛЮДИ

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

За считанные минуты

Default
ЛЮДИ

7 свадебных «фишек»

7 свадебных «фишек»

Для самых запоминающихся торжеств

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Как быть

Default
ДОМ

7 хитростей, как убрать следы дезодоранта с одежды

7 хитростей, как убрать следы дезодоранта с одежды

А то позор

Default
ДОМ

8 приемов, чтобы ваши растения не загнулись

8 приемов, чтобы ваши растения не загнулись

Как выращивать здоровых и «пушистых» зеленых друзей

Показать больше

Популярные материалы

Default
ДОМ

Почему у вас неуютно

Почему у вас неуютно

11 деталей в интерьере, создающие комфорт дома

Default
ЕДА

5 рецептов вкусных закусок

5 рецептов вкусных закусок

Под охлаждающий напиток в ожидании шашлычка

Default
ЕДА

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

3 мясных блюда на природе

Default
ДОМ

Можно ли оставлять зарядку на ночь

Можно ли оставлять зарядку на ночь

4 мифа, в которые давно пора перестать верить

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+