ОТДЫХ

Где отдохнуть орчанам лето-осень 2017

Где отдохнуть орчанам лето-осень 2017

Рассказываем о популярных и необычных направлениях
Cover
8563 23 июня 2017, 04:05

Можно долго рассуждать и негодовать по поводу, что лето в этом году ведет себя не совсем прилично. Мы его, видите ли, ждали столько месяцев, а оно то даст полюбоваться на солнышко, то тут же скроет его за тучами. Нехорошо. Но лучше взять, наконец-то, долгожданный отпуск и отправиться туда, где лето точно есть!

О наиболее заманчивых, популярных и удивительных направлениях на любой карман нам рассказали в одном из офисов зарекомендовавшего себя орского туристического агентства Вокруг Света.

10 лет путешествуем с вами!

Телефон для справок: 8 (800) 700 4279

  • пр-т. Ленина, 24
  • пр-т. Ленина, 35
  • пр-т. Ленина, 45
  • пр-т. Ленина, 111а
  • пр. Металлургов, 6б, - (Фитнес-Парк)
Долгожданная Турция

А как иначе назвать наш любимый курорт, которого мы лишились в прошлом году? Конечно же, мы все соскучились. Несомненно, опасались, что еще долго не сможем полететь на чистый берег да под лазурный небосвод. Турция вновь готова принять своих гостей и максимально подготовилась к сезону. И что не может не радовать, стоимость путевок остается доступной для любых пожеланий и вкусов. А виза по-прежнему не требуется.

Турция многообразна, но одинаково солнечна и открыта для всех: Кемер и Аланья – любимые молодежные курорты, для активных людей – Белек, для семейных – Сиде, туризм по напиткам ждет в Мармарис, а спокойный отдых можно найти в Фетхие. И это не полный список.

Турция – это увлекательный экскурсионный маршрут: Троянский конь, ветхие останки библиотек и театров и даже ванна знаменитой царицы Египта Клеопатры. А уж если вспомнить о Стамбуле!

И не менее важно, что вылет в Турцию из аэропорта Оренбурга! Удобно и не требует затрат на длительный путь. Кстати, в туристическом агентстве Вокруг Света действует ежегодная акция «Ранее бронирование»: в начале года. Так что, если по каким-то причинам вы не смогли вырваться в этом году или решили отдохнуть в другом месте, то теперь знайте – бронировать туры стоит с самого начала года, а то и вовсе в декабре. О старте акции сообщается на сайте.

Европейский Кипр и Греция

Выглаженные пляжи с чистейшим песочком и незатейливые экскурсионные программы. Кипр – это место, где под солнечными лучами расслабляются тело и душа. Гастрономическое разнообразие, мини-круизы, талассотерапия – вот чем завлекает Кипр. Здесь все по-европейски, но только виза не нужна. Сказка. При этом стоимость вполне соразмерная.

Впрочем, не менее шикарный сервис ожидает вас в Греции – колыбель западной цивилизации позволяет получить сразу все. Одних морей здесь четыре! И целое море пляжей. Узкие улочки заполнены цветами, тавернами и дружелюбием местных жителей. А что еще нужно для недорогого и спокойного отдыха?

Только что сделать биометрические отпечатки, а для этого ехать или лететь в другой далекий город. Впрочем, в турагентстве Вокруг Света нам по секрету сказали, что биометрию можно пройти в Оренбурге. Главное – знать места. Они знают и с удовольствием поделятся ими с вами уже при личной встрече.

Крым, Сочи, Анапа и Абхазия

И это уже, так сказать, наше. И рукой подать: можно доехать на автобусе, добраться на поезде или полететь самолетом – как пожелаете. И под свой бюджет подобрать легко: например, тур в Крым на автобусе на 10 дней начинается со стоимости 12 тыс. рублей. И морской пляж, и сервис, и «наша атмосфера» бесконечной и прекрасной российской природы.

Главное в Крыму – выбрать нужное вам направление отдыха, чтобы успешно насладиться проведенным временем. Семьям с детьми лучше отправиться в Феодосию, Евпаторию или на песчаное мелководье Азовского моря. Тарханкут – для дайвинга, кайт-серферы отыщут свое в Щелкино на востоке. Южный берег Крыма – для скромных тусовщиков: Ялта или Симеиз. Рыболовам придется по душе в Балаклаве. В Массандре – отличное вино. Севастополь и древний Херсонес – это экскурсии. Дамам, любящим романтику, – в Коктебель (там чаще всего встречаются джазмены, писатели, поэты и художники). Велотуристам и консервативным туристам с палатками понравится везде, где нет суетливых людей, а это большинство территории. И вообще не нужны ни виза, ни загранник!

Информацию о всех направлениях вы можете погуглить или узнать из «уст в уста» в офисе турагентства.

Круизы по Волге

Один из набирающих большую популярность среди наших граждан вид отдыха по России- речные круизы, в первую очередь - круизы по Волге. Волга – самая большая река в Европе, покоряющая своим простором и бескрайностью. Она захватывает обширную территорию: 4 республики и 11 областей. Вас ожидают свежий воздух, природа и экскурсии по нескольким красивейшим городам нашей страны: Ярославль, Плес, Нижний Новгород, Казань, Самара, Астрахань, Волгоград – это краткий список, который вы будете лицезреть с вашего теплохода.

Такой вид курорта, как отдых + путешествие по Волге, отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для романтического путешествия. При этом на одном и том же пароходе есть выбор в классе: эконом, люкс, комфорт. Стоимость начинается от 8 тыс. рублей. Несколько живописных городов России по доступному ценнику? Заманчиво!

Респектабельные круизы по Средиземному морю

Представьте 7-8-этажный лайнер, приравнивающий свои апартаменты к 5-зведочному отелю, а уровень развлечений – к целому городу! Здесь и СПА, и бассейн, и аниматоры, и шоу-программы, и вечеринки, и солярий, и фитнес-центр и т.д. Это целый отдельный мир роскоши, попадая в который забываются все проблемы, оставленные на берегу. Более того, если говорить о Европе, то это достаточно «кусачее» направление. И в этом плане круиз на лайнере по Средиземному морю – настоящая находка для тех, кто хотел бы побывать сразу в нескольких странах: Италия, Франция, Испания и т.д. Вы не просто побываете в выбранных вами странах, но вам еще о многом расскажет русскоязычный экскурсовод, который вас будет сопровождать. Можно также совместить несколько круизов, пересев с одного лайнера на другой или идя на своем по второму маршруту. И это позволит получить максимальные впечатления за вполне умеренную стоимость. А в феврале 2018 действует классная акция – напитки в подарок! Бронирование уже открыто, а подробности – все там же - в турагентстве Вокруг Света!

Бесплатная поездка в Таиланде на неделю для любимого путешественника турагентства Вокруг Света!*

* В конце летнего сезона турагентство Вокруг Света рандомно выбирает из своих клиентов победителей розыгрыша: главный приз – поездка на неделю в Таиланде, а также дополнительные подарки от турагентства и его партнеров.

Приятная новость! Подарки начинаются уже сегодня!
При покупке тура в турагентстве "Вокруг света" с 23.06.2017г. вы сразу получаете подарки от наших партнеров - скидки и эксклюзивные цены до 31.11.2017г.

Партнеры турагентства:
- магазин Be Free - магазин модных и стильных купальников;
- магазин Милано Мода - молодежная стильная одежда из Италии;
- Фитнес парк - Ваши здоровье молодость и красота!

Все подробности, горячие путевки и подборы туров вы найдете на сайте - vs56.ru

Текст Журнал GURU

Статьи по теме

Показалось...

27 дизайнерских провалов

23 совершенно обычные вещи

Какими вы их еще не видели

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
СТИЛЬ

Пора прикупить новые джинсы?

Пора прикупить новые джинсы?

3 критерия выбора своей идеальной пары

Default
ЛЮДИ

В 25 лет начинается старение мозга

В 25 лет начинается старение мозга

10 свежих открытий в области медицины

Default
ЕДА

Как сделать Nutella и горячий брауни из Бургер Кинг

Как сделать Nutella и горячий брауни из Бургер Кинг

3 простых рецепта дорогих десертов

Default
ДОМ

Для чего вам реально нужно иметь пищевую пленку

Для чего вам реально нужно иметь пищевую пленку

14 способов использования

Default
ЛЮДИ

1,5 года с трезвой головой

1,5 года с трезвой головой

8 причин навсегда расстаться с алкоголем

Default 27
ОТДЫХ

Показалось...

Показалось...

27 дизайнерских провалов

Default
ЛЮДИ

Почему влюблённые люди - неадекватны

Почему влюблённые люди - неадекватны

8 вещей, которые происходят с опьяненными от чувст

Default 15
ОТДЫХ

23 совершенно обычные вещи

23 совершенно обычные вещи

Какими вы их еще не видели

Показать больше

Популярные материалы

Default
ОТДЫХ

Что нельзя делать, чтобы не накликать беду

Что нельзя делать, чтобы не накликать беду

Запрещающие приметы

Default
ЛЮДИ

Как работают проклятье, сглаз и порча

Как работают проклятье, сглаз и порча

И можно ли обойтись без гадалок, чтобы их навести и защититься

Default
СТИЛЬ

Что поменяется, если делать планку

Что поменяется, если делать планку

30 минут в день, и вы кардинально преобразитесь

Default
ДОМ

Помните, как все хотели душевую кабинку?..

Помните, как все хотели душевую кабинку?..

14 популярных идей в интерьере, которые оказались совершенно непрактичны

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+