ОТДЫХ

Как орчанам и гостям города ходить в кино бесплатно

Как орчанам и гостям города ходить в кино бесплатно

12 лайфхаков о Киноформате
Cover
4335 02 августа 2017, 04:05

Все мы любим ходить в кино. Ладно, почти все. И давайте признаемся, что главным кинотеатром стал Киноформат. Он захватил наши сердца огромным выбором фильмов и отличным сервисом. Но всё ли мы знаем о нем?

Журнал GURU нашел несколько классных фишек, о которых осведомлены еще не все. Итак, порция лайфхаков, связанных с Киноформатом.

1

Карта Киномана – выручалочка, которая помогает накопить бонусные рубли и потратить их на билеты в кино. Можно даже оплатить ими стоимость полностью. Мы не ошиблись, реально просмотр будет приятным подарком, т.е. бесплатно. Капает каждый раз 5% от цены. Но если вы накопите 1000 бонусных рублей, то можете перевести карту в статус «Серебряный». Это дает вам право получить 7 % кинорублей от суммы покупки. «Золотой» - 8%. «Платиновый» - 10%. Приобрести карту можно в кинобаре за 100 рублей, которые сразу кладутся на баланс карты.

2

Идеальными местами для просмотров фильмов формата 3D, внимание, являются первые ряды. Правда, совсем на первом ряду картинка может немного искажаться. Поэтому в зале с небольшим количеством мест лучше брать центр 2-4 ряда, а для большого помещения – 2-5 ряд, центр. Эффект присутствия обеспечен. А вот места для поцелуев стоит бронировать для картин 2D.

3

Когда речь касается попкорна, идеальное соотношение цены и «наелся» - средняя порция. Маленькой постоянно не хватает, а большая остается, и деньги тратятся зря. Но есть и «калорийная» хитрость. В точно такой же коробке сладкого попкорна веса больше, чем в соленном. Почти в два раза. Кстати, есть карамелизированный попкорн в удобной упаковке для сладкоежек 80 уровня.

4

Еще есть такое лакомство, как начос с соусом. Как по нам, вся фишка в соусе. Особенно, когда он теплый. Но у вас есть выбор, вы можете попросить на кассе и не подогретый. Но лучше такой, вкусненький, с температуркой +, который из витринной аппаратуры.

5

Волшебные свойства билета. Единственный на весь ТРК Европейский гардероб есть только в Киноформате. И чтобы воспользоваться им, надо продемонстрировать билет в кино. Новый, неиспользованный.

6

Свеженький билет также позволяет пойти в развлекательную детскую комнату с детьми, пока вы ожидаете начало просмотра. Абсолютно бесплатно.

7

Если холодно в зале и вы замерзли, то можете смело попросить контролера убавить кондиционер, а не терпеть.

8

Вам необязательно тащить с собой рюкзаки и габаритные сумки в зал, а потом пытаться уместить их на руках или под ногами. Для них есть специальные камеры хранения. А также для еды, которая пахнет, шуршит и мешает другим гостям.

9

Как еще все не в курсе об этом, но в ТРК Европейском есть лифт, ведущий прямо на 4 этаж в Киноформат. Находится он напротив главного входа.

10

Спасительный туалет. Удобный и чистый. В конце залов. На самом деле в ТРК Европейском есть 4 туалета. Один самый распространенный – на 2 этаже. Еще два – не для всех. И отдельный для тех, кто в кино. Но если по-честному, он спасает и обычных гостей ТРК. Тех, кто о нем в курсе.

11

Билеты за 100 и 120 рублей! В Киноформате каждый понедельник проходит день «Киномана», вторник – день «Водителя» (при предъявлении водительского удостоверения), а в среду – день «Студента» (при предъявлении студенческого билета). В каждый из этих дней фильмы, не ограниченные меморандумом, стоят 100 и 120 рублей на форматы 2D и 3D соответственно. Плюс: есть скидки детям до 12 лет, большим компаниям от 10 человек, пенсионерам и инвалидам. Подробнее тут. Также в продаже есть сертификаты «Подарок в кино» - всего 250 руб.

12

Бесплатные развлечения. Во-первых, если у вас давно не появлялось идей для классных фоток в Инстач, то вас спасут фотозоны и постеры фильмов. Если очень хочется сфоткаться в зале, то лучше делать это до начала сеанса или после, а то вы можете привлечься к уголовной ответственности за попадание кадра фильма в объектив. Во-вторых, каждую субботу с 16:00 до 17:00 в холле Киноформата идет развлекательная программа для детей.

Все предложения и жалобы принимаются по почте и телефону генеральным директором Киноформата - k.f.dir@k-format.ru, 37-60-40.

Адрес: ТРК Европейский, г. Орск, пр. Мира, 15Е.
Телефон: 8(3537) 37-60-60.

Время работы: с 9:00 до 04:00.
Сайт: www.k-format.ru

Статьи по теме

Что делать, если болит шея

6 простых упражнений

5 ошибок при переписке в соцсетях

Или как понравиться человеку с первого сообщения

В июне всем знакам Зодиака придется работать

Читаем свеженький гороскоп на месяц

Он крадет, она убивает

А мы на это все смотрим и гадаем, чем закончится

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЕДА

Обман о здоровом питании

Обман о здоровом питании

Стоит ли платить за ЗОЖ

Default
СТИЛЬ

9 добавок от возрастных морщин на лице

9 добавок от возрастных морщин на лице

Без трат на дорогостоящие средства

Default
ДОМ

Как устранить неприятный запах дома

Как устранить неприятный запах дома

10 мест нахождения вони

Default
ЛЮДИ

Почему мы изменяем людям, которых любим

Почему мы изменяем людям, которых любим

Ведущий эксперт по биологии любви объяснила

Default
ЕДА

10 секретов для готовки картофеля

10 секретов для готовки картофеля

Которыми пользуются все хорошие хозяйки

Default
ЕДА

Сколько стоит нормальный чай

Сколько стоит нормальный чай

И как его выбрать

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Так работать нельзя

Так работать нельзя

Вот как надо

Default
ДОМ

Что должно быть в вашей аптечке дома

Что должно быть в вашей аптечке дома

Обязательно!

Показать больше

Популярные материалы

Default
ДОМ

Почему у вас неуютно

Почему у вас неуютно

11 деталей в интерьере, создающие комфорт дома

Default
ЕДА

5 рецептов вкусных закусок

5 рецептов вкусных закусок

Под охлаждающий напиток в ожидании шашлычка

Default
ЕДА

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

3 мясных блюда на природе

Default
ДОМ

Не используйте пищевую соду так

Не используйте пищевую соду так

Самые опасные случаи

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+