ЛЮДИ

Самые развратные и привлекательные люди

Самые развратные и привлекательные люди

Секреты соблазнения 18+
Cover
5344 11 августа 2017, 04:06

До сих пор в современном мире у нас бытует представление о некотором образе женщины: скромная, порядочная, кроткая, пусть не совсем умна, но и не откровенно глупа. А что же на деле? Огонь страстей, пытливый ум, жажда невероятных приключений присущи барышням не меньше, чем мужчинам.

Итак, истории женщин, которые игнорировали общественное мнение и жили на полную катушку.

Клеопатра

Никто и не вспомнит прямо сейчас имени хоть одного фараона, зато имя царицы Клеопатры знает почти каждый. Ради ночи с ней мужчины соглашались на смертный приговор!

Специалисты по Древнему Египту называют царицу одним из первых приверженцев свободной любви. Считалось, что она была опытной феллатрисой, то есть умело делала минет своим избранникам. Древние греки прозвали царицу Мериохане, что дословно означает «распахнуторотая», «женщина с тысячью ртов».

Княжна Салтыкова

Ее страсть — мужчины в форме. Княжна Марья Алексеевна Салтыкова переодевалась в мужскую одежду, проникала в солдатские казармы и ночи на пролет развлекалась с гренадёрами. Те были несказанно счастливы. Легкость и доступность княжны кружила голову военным.

Маркиза де Помпадур

Красота Жанна Пуассон вскружила королю Людовику XV голову. Целых двадцать лет она была фавориткой короля. Однако маркиза была еще и достаточно умной и смекалистой. Мужчине нужны новые трофеи. Маркиза де Помпадур выстроила для короля целый замок-бордель.

Мессалина

Еще одна любительница борделей. Это самая развратная «первая леди» в истории мира — жена римского императора Клавдия. Мессалина не пропускала ни одного симпатичного легионера, а когда и этого стало не хватать, просто завела целый публичный дом. Тацит описывает нравы Мессалины в одном из своих исторических очерков. Великий философ с удивлением пересказывает историю о странном состязании между императорской женой и жрицей любви: девушки поспорили, кто осчастливит больше мужчин за одну ночь. 25 к 50 — победа Мессалины с явным преимуществом.

Елизавета Петровна

Любила мужчин страстно до самозабвения. В свиту набирала всех подряд, не обращая внимание на их статус. Солдаты и музыканты получали титулы уже после первой ночи в будуаре. Доходило до того, что сразу четверо любовников жили в одном дворце и сменяли друг друга в спальне по очереди. Власть манит и опьянят не только самого обладателя власти, но и окружающих.

Сильвия Кристель

Славу ей принесла главная роль в нашумевшем эротическом фильме «Эммануэль». Сильвия тут же привлекла внимание Валери Жискар д’Эстена, президента Франции. Правда, их роман начался еще до того, как тот занял высший пост страны. Сам д’Эстен никогда не скрывал эти отношения. Сильвию даже приглашали на все официальные мероприятия, связанные с главой государства. Таким образом, «Эммануэль» словно получила статус «официальной» любовницы.

Шахерезада

Естественно, не только сказки она рассказывала на ночь султану. После каждого любовного соития Шахерезада заводила интереснейшую историю, которую прерывала на самом интересном месте. Султан чуть не сослал хитрющую женушку в нижний гарем. Но оказалось, что таких интересных сказок правителю больше никто рассказать не в состоянии. Так он и слушал сказки о джинах и коварных женщинах после каждой ночи любви.

Естественно, мужчины так же любят секс, как и женщины, и даже больше. Вспомним и самых знаменитых любовников в истории. Чем же они так привлекали слабый пол?

Калигула (Гай Юлий Цезарь Август Германик)

Античный правитель не знал меры в сексе. Еще в детстве маленький Калигула любил присутствовать при различных пытках и казнях. Чуть повзрослев, будущий правитель начал вкушать всевозможный разврат и даже родную сестру Друзиллу лишил девственности, а потом сделал своей наложницей. В чем его сила? Во власти. Никто не перечил Цезарю.

Петр I

Если верить сведениям историков, царь всея Руси держал в своей резиденции самый настоящий гарем, в который входили исключительно дамы из высшего общества. При этом император отдавал предпочтение женщинам из Европы, а именно немкам. Несмотря на то, что у Петра I было бесчисленное количество любовниц, он был очень ревнив. Правитель устраивал всяческие проверки и слежки за своими пассиями.

Дон Мигель де Маньяра. Прототип Дон Жуана

Воспринимал секс как спорт. В «послужном списке» дона Мигеля 640 итальянок, 100 француженок, 231 немка, 91 турчанка и 1003 испанки! Автора списка источники умалчивают. Возможно, как это делают и современные пикаперы, его вел сам Дон Мигель. Он был настолько великолепен, что дамы буквально млели. Испанский мачо был богатым, но любовь за деньги он никогда не покупал. Дело принципа! А еще он никогда не имел связи с одной и той же женщиной дважды. Никогда.

Григорий Распутин

Женщины искали с ним встреч, несмотря на то, что он унижал их: трогал их за разные места на глазах у мужей, заставлял целовать свои сапоги, купался с ними в бане. Женщины горели желанием отдаться ему. Ходили слухи, что в постели с провидцем побывали все знатные дамы Санкт-Петербурга. Распутин с его природной сексуальностью пришелся ко двору императора. Целитель удовлетворял не только дам благородного происхождения, но и устраивал оргии с женщинами легкого поведения. Женщин привлекала его мощь и впечатляющая мужицкая сила.

Марлон Брандо

«Чтобы соблазнить любую девушку, мне требуется не больше двух минут», – заявлял американский актер.

Брандо нравились девушки с латинской или азиатской внешностью, оливковой кожей, живыми глазами и природной грацией. От разных жен официально признанных детей у Марлона Брандо было одиннадцать. Актер имел отношения не только с экзотичными девушками, но также с весьма известными Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди. До самых последних дней Брандо сопровождали преданные любовницы. В 2004 году в просторном доме на Таити 80-летний актер доживал свои дни с восемью женщинами от 20 с небольшим до 60 с лишним лет.

Сильвио Берлускони

Не жизнь, а настоящий скандал. Пресса не умолкала трубить о любовных похождениях итальянского политика. Всех женщин, которые имели с ним близость, он одаривает подарками и путевками в политическую карьеру. Например, фотомодель Мара Карфанья стала министром по обеспечению равных возможностей в его правительстве, а стоматолог Николь Минетти – депутатом ломбардского парламента. А неблагодарная Патриция Д’Аддарио написала скандальную книгу «К вашим услугам, господин премьер-министр». Воспользовалась именем и таки стала известной, популярной и богатой.

Джакомо Казанова

Ну как не упомянуть? Существует множество легенд о сексуальной жизни итальянца. По одной из них, впервые Джакомо познал женщину в 11 лет, и это была прислуга, а уже в 15 лет он знал, как соблазнить и удовлетворить любую женщину. Ходят слухи, что поначалу итальянец спал с женщинами, не знавшими до него мужчин, или вдовами. Дамы были от него без ума, и к каждой из них Джакомо относился по-особенному, не оставляя после себя разбитых сердец. Какой галантный кавалер! Любовницы, а их, по разным данным, было около 1000, вспоминали о нем с благодарностью.

Так что же такого привлекало к этим мужчинам и женщинам?

Деньги, власть, слава, популярность. Это настоящий магнит. Однако, все эти люди были и великолепными любовниками, обладали невероятной сексуальностью, от их любви земля уходила из-под ног. Все эти люди с невероятной, магнетической харизмой, и каждый их возлюбленный хоть на миг, хоть на ночь и сам становился богом.

Источник via

Статьи по теме

Что будет, если поджечь человека 21+

8 смертельно опасных явлений и их воздействие на тело

Чтобы муж по-новому на меня посмотрел

Проект «Как в сказке»: участвуйте, ищите себя и своих знакомых

Из мальчика сделали девочку против его воли

5 самых шокирующих экспериментов в психологии

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЕДА

5 причин всем орчанам есть сало

5 причин всем орчанам есть сало

И три классных рецепта с ним

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

8 вредных привычек водителей

8 вредных привычек водителей

Которые влетают им в копеечку

Default
СТИЛЬ

7 советов для новичков о выборе и правильном посещении спортзала

7 советов для новичков о выборе и правильном посещении спортзала

А также еще 3 стимулирующие причины

Default
ОТДЫХ

ТЕРМИНАТОР ВЕРНУЛСЯ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН

ТЕРМИНАТОР ВЕРНУЛСЯ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН

Чего ожидать в августе орчанам и гостям города

Default
ЛЮДИ

7 мужских качеств, которых не хватает женщинам

7 мужских качеств, которых не хватает женщинам

Поэтому и «пилят»

Default
СТИЛЬ

Жуткая мода

Жуткая мода

11 мировых трендов, которые пугают

Default
ЛЮДИ

Что будет, если поджечь человека 21+

Что будет, если поджечь человека 21+

8 смертельно опасных явлений и их воздействие на тело

Default
ОТДЫХ

Как надо фоткаться с памятниками

Как надо фоткаться с памятниками

18+

Показать больше

Популярные материалы

Default
ЛЮДИ

Что делать, когда влечет к другому человеку

Что делать, когда влечет к другому человеку

А ты в отношениях (18+)

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Как обманывают сотрудники Негосударственных Пенсионных Фондов

Как обманывают сотрудники Негосударственных Пенсионных Фондов

5 старых и новых схем

Default
ДОМ

Как бороться с насекомыми в квартире

Как бороться с насекомыми в квартире

ТОП-10 домашних обитателей, помимо тараканов и моли

Default
ОТДЫХ

Миссионерская поза – не гарантия зачатия

Миссионерская поза – не гарантия зачатия

8 мифов о том, как легче забеременеть (18+)

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+