ЛЮДИ

Три исповеди бывших путан Орска

Три исповеди бывших путан Орска

Не ходите, девушки, в сауны гулять (16+)
Cover
12915 15 сентября 2017, 04:03

18:00 – стандартное начало рабочего дня. Иногда могут вызвать и раньше, а бывает, что спят прямо в «офисе» и выезжают по первому звонку, еле успев умыться. Помыться-то можно прямо на месте. Одним надо готовиться к выходу пару часов, усердно нанося макияж, другим же достаточно одеться и встать на каблуки, чтобы явить себя во всей красе. Но все стараются быть хотя бы товарн..., т.е. привлекательными, ведь конкуренция есть не только между конторами, но и внутри.

Мы не первый раз касаемся темы проституции в наших краях, пытаясь досконально разобраться в столь противоречивой профессии. И сегодня мы собрали три реальные историй экс-путан, чтобы девушки поняли, насколько на самом деле «легки» деньги, заработанные таким образом. А также чем обычно заканчивается карьера женского тела.

По итогу ничего не заработали

Когда я начала карьеру девушки легкого поведения, находилась еще в учебном заведении. Мы с подругой искали подработку на лето, открыли газету и увидели соблазнительное объявление о том, что требуются симпатичные девушки на высокооплачиваемую работу. На какую именно указано не было. Да и на тот период информированность о том, что кроется за этими буквами была далеко не у всех. Набрали телефон и узнали, за что же платят достаточно внушительные обещанные суммы. Оказалось, за интим.

Посмеялись, долго обсуждая, как это мы, леди из приличных семей, да на продажу… Переспали с этой мыслью ночь. И в скором времени, немного употребив «боевого настоя», вышли на фронт.

Поначалу нам даже было весело. Попадались, конечно, и такие, с кем в реальной жизни даже не заговорили бы. Но в целом, мы выбирали (не открыто, естественно, а то бы нас уволили) клиентов поприличнее, которые еще и хорошие чаевые оставляли. Выходили на работу хаотично. Внешность позволяла ставить свои условия. Бывало не работали неделями, а иногда, наоборот, как на заводе – каждую смену у станка. Даже в дни, когда станок тек – есть своя хитрость.

Вспоминая в общем, могу сказать, что было нормально. И более-менее безопасно – все с контрацепцией. Но и горькие моменты тоже есть, особенно когда клиенты перепивали, пытались ударить, удержать и т.д. Но со временем становишься разборчивей и понимаешь, как себя с кем вести. И еще один огромный минус – физическая боль.

Мы и правда неплохо зарабатывали. Однако по итогу ничего не заработали. Деньги уходили направо и налево: одежда, клубы, рестораны и прочее. Как с цепи сорвались и тратили на все то, о чем так давно мечтали.

Понимание того, как мы сглупили, пойдя в сферу ночных (и дневных) бабочек пришло позже. Это и тыканье пальцем в каком-нибудь магазине с вопросом «А сегодня работаешь?». Вдобавок к этому непонимающий взгляд родителей и незнающих ни о чем друзей. И долгий очистительный процесс, чтобы все тебя забыли, когда устроилась на обычную работу. И до сих пор появляются в жизни те, которые узнают. Итог: ни денег, ни чести. Только горький опыт.

Ничего не умею

В Орск я переехала из Сибири. Поэтому у меня здесь никого не было: ни детей, ни плетей, ни родни, ни друзей. Только молодой человек, который постоянно пилил мне мозги. А так, свободная как птица и не зависимая ни от чего. Мне хотелось роскошных вещей, вкусной еды и всяческих благ. Но мой бойфренд дать мне этого не мог. Образования у меня никакого нет, поэтому я выбрала самое доступное – аренду себя.

Деньги получала хорошие, но как оказалось, тратить мне их особо было не на что. Ну, новая сумочка за 12 тыс. рублей, кофточка за пару тысяч, босоножки… А ко всему прочему я стала очень много пить. Были случаи, когда засыпала прямо на заказе.

За собой я следила и слежу, то есть за своим внешним видом. Но признавать, что спиваюсь, всегда отказывалась. Пока темные мешки под глазами не стали не закрашиваемыми. Пыталась бросить, но быть в компании незнакомых, пусть даже приятных мужчин трезвой – это тяжело для меня.

Бить меня – никто и никогда. Но видимо, обходилось. Потому что другие девчонки частенько вляпывались в неприятные ситуации. И милицию (тогда еще милицию) вызвать нельзя, приходилось выкручиваться самостоятельно. После чего напивались, и как-то само все забывалось: и обида, и злость.

Пробовала работать на себя через Интернет в этой же сфере. Клиентов меньше, но за то все мое. Стала реже выходить на «основную работу». Левачила. А через несколько лет встретила мужчину, который взял меня под свое крыло.

Теперь сижу дома. Пилю ему мозги. Он снимает мне квартиру и иногда навещает, так как женат. Выходить даже на улицу не люблю. Редко. На работу тоже не хочу и не могу устроиться – ничего не умею. Зато почти не пью. На данный момент времени мне, можно сказать, повезло.

Мне противно от себя

Для меня проституция – это работа и все. Притом не любимая. И позорная. Есть ребенок. Есть муж, который получает так мало, что хватает только заплатить за квартиру и на хлеб. А чтоб ребенка в школу нормально собрать да еще и хотя бы колбасу на этот хлеб положить, приходится работать мне. И он знает, куда я уходила по вечерам. И терпит.

Девушкой, а точнее женщиной по вызову я работала лет 10. Бывало, встречались хорошие мужики, с которыми даже приятно проводить время. Но были и такие, от которых в буквальном смысле тошнит. Рюмка-другая – можно и привыкнуть. Я и сама не королева красоты. Не на помойке себя нашла, но и в Мисс Мира участвовать бы не стала.

За свой стаж и с учетом ребенка получила привилегию выходить, когда могу. Могла не так часто. Денег больших не имела. Назвала бы «хорошая зарплата» среднестатистического жителя провинции. Ровно на жизнь.

Я особо никогда не шиковала: по кафе не ходила, дорогих шмоток не брала. Магазин – дом – работа. Пробовала устраиваться в другие места. Но все равно, нет-нет, да подрабатывают по старым клиентам. Я их знаю, они меня – платят нормально.

Но когда я думаю, что мой ребенок узнает о том, чем занималась и до сих пор занимается его мать, мне становится противно от себя и этой жизни.

Говоря честно, мы прослушали намного больше историй, но все они очень похожи и ведут к одному – незабываемому стыду. Никакого наслаждения, о котором девушки часто говорят своим клиентам, они, конечно, никогда не испытывали. Работали ради денег и так же легко их растрачивали. Думаем, вывод очевиден – не ходите девушки в сауны гулять.

  • Статья 6.11 КОАП РФ. Занятие проституцией влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
  • УК РФ, Статья 241. Организация занятия проституцией (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

    1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

    2. Те же деяния, совершенные:
    а) лицом с использованием своего служебного положения;
    б) с применением насилия или с угрозой его применения;
    в) с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
    наказываются лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с использованием для занятия проституцией лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

Текст GURU

Статьи по теме

Не хамите работникам сферы услуг

4 вещи, которым нас научила жизнь

Как не остаться без штанов и еще с деньгами

Продолжаем учиться правильно экономить

Он пьет пакет

11 крутых изобретений

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ДОМ

Это плесень в соке из магазина

Это плесень в соке из магазина

12 советов, которые помогут сохранить ваше здоровье

Default
ЛЮДИ

Не хамите работникам сферы услуг

Не хамите работникам сферы услуг

4 вещи, которым нас научила жизнь

Default
ОТДЫХ

4 исторических мифа о сексе

4 исторических мифа о сексе

18+

Default 6
ЕДА

Грибы схожи с насекомыми

Грибы схожи с насекомыми

16 сумасшедших фактов о еде, которые вы точно не знали

Default
ЛЮДИ

Как не остаться без штанов и еще с деньгами

Как не остаться без штанов и еще с деньгами

Продолжаем учиться правильно экономить

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Люди будут воровать или заплатят?

Люди будут воровать или заплатят?

13 социальных экспериментов, которые раскрыли нашу натуру

Default
ОТДЫХ

Куда сводить детей и сходить самим в Орске

Куда сводить детей и сходить самим в Орске

Эти выходные обещают быть насыщенными

Default 2
ЛЮДИ

Он пьет пакет

Он пьет пакет

11 крутых изобретений

Показать больше

Популярные материалы

Default
СТИЛЬ

7 трендовых оттенков пальто сезона 2018-2019

7 трендовых оттенков пальто сезона 2018-2019

Спешим переодеться

Default 5
ОТДЫХ

Что вы видите на этих 5 картинках

Что вы видите на этих 5 картинках

Тест расскажет, что сейчас происходит в вашей жизни

Default
ЛЮДИ

Целый год питался только картофелем

Целый год питался только картофелем

7 человек, которые поставили эксперименты над своей жизнью

Default
ОТДЫХ

Лучшие жены и мужья по знаку Зодиака

Лучшие жены и мужья по знаку Зодиака

Выбирайте

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+