СТИЛЬ

Смысл ехать в Оренбург, когда в Орске лучше?

Смысл ехать в Оренбург, когда в Орске лучше?

В чем секрет самого успешного орского косметологического центра
Cover
4650 10 ноября 2017, 04:11

Более 100 тысяч просмотров, около 5000 друзей – и это только в Одноклассниках. Мы больше не могли терпеть и гадать, откуда взялась такая популярность у орского эпицентра косметологических услуг «Эстетик Центр», находящегося по адресу проезд Металлургов, 6а (3 этаж, офис 313).

Мы отправились туда и задали несколько вопросов руководству, так сказать, в лоб.

Спору нет, за практически 16-летний стаж работы «Эстетик Центр» набрал огромную аудиторию. Но мы же знаем, что она имеет свойство рассасываться, если затормозиться в развитии или начать пренебрежительно относиться к своим гостям. Но это явно не коснулось «Эстетик Центр»…

- В чем секрет «Эстетик Центра» и как вам удается уже столько лет держаться на первом месте в сфере косметологии, ведь сегодня подобные услуги предоставляются чуть ли не на каждом шагу?

Секрет успеха «Эстетик Центра» в том, что мы не конкурируем с другими центрами, а создаём свои так называемые «голубые океаны». Мы предоставляем самые новые и эффективные процедуры первыми в нашей области и долгие годы пальма первенства остается в наших руках. Чтобы было более понятно, приведу в пример лазерно-карбоновый пилинг. Мы его начали делать 5 лет назад. 2-3 года только мы в городе делали эту процедуру. Благодаря этому мы даже были лучшими в стране по количеству проведённых процедур, так как к нам ездили из всех городов нашей области!

Несмотря на то, что сегодня в городе появились салоны, которые делают эту процедуру, многие люди приходят к нам и, сделав, говорят, что имеется огромная разница, так как у нас лазер именно для карбонового пилинга, а не обычный лазер, например, для удаления татуировок. А также у нас австралийские гели, которые заказываем только оттуда, а не на китайском сайте, как некоторые центры или салоны.

- Но дело же не только в самих процедурах?

Да. Наши врачи всегда были лучшими из лучших, и на сегодняшний день все пластические хирурги города, все мужчины косметологи города – все были или являются нашими работниками. Это очень важно набирать в команду лучших, либо приглашать из других городов! Не хотелось бы кого-то обидеть или задеть. Наша философия ни на этом основывается. Хотелось просто сказать читателю, что здесь у нас делают только то, что действительно украшает женщину, омолаживает, устраняет какие-то проблемы или заботы человека. Так как наши специалисты и доктора все очень честные и порядочные люди. Они не смогут продать процедуру, которая не нужна человеку. Люди, побывав у нас, никогда не смирятся с тем уровнем, который предложат в другом месте. Кто бы и что не говорил. Достаточно прийти один раз к нам, чтобы это понять.

- Что насчет аппаратуры и препаратов? Они, наверное, в большей степени влияют на качество.

Наше оборудование и препараты всегда являлись эталонами в мире косметологии. Все бы хотели иметь такие, да имеют не все! На сегодняшний день для удаления волос в городе есть только один аппарат, который действительно является профессиональным. Это innovatione 4s pro, произведенный а Америке. Элос-эпиляция , которая избавляет от волос навсегда должна осуществляться на надежной и зарекомендовавшей себя аппаратуре, а не с помощью дешевых китайских лазерных или фото-эпиляторов бытового назначения. Скажем такие, как innovatione 1s. Не зря ведь говорят, что скупой платит дважды, а в косметологии и трижды, и четырежды. Поэтому если вы ничего не понимаете в косметологии, то всегда можете прийти к нам, бесплатно проконсультироваться и узнать, что нужно именно вам и что же важно в процедуре, которую выбрали вы или вам необходима. Уже дома сможете сравнить в интернете новые детали, которые перед вами открылись.

Пример. Рекламы пестрят заголовками микроблейдинга всевозможного рода. А нас часто спрашивают, почему вы не делаете его? Ответ очень прост – мы любим своих клиентов и знаем , что микроблейдинг – это дешёвый метод татуажа, пришедший из Индии и Китая. Так как там людей много, а страна такая, как Индия, очень бедная, и люди не могут себе позволить купить машинку для татуажа. Поэтому они делают шрамы, в которые забивают краску! Сделаете ли вы себе это, узнав настоящую историю процедуры, а не пиар ход мастеров, которые не смогут нарисовать бровь машинкой? Либо, доплатив 2000 р сделаете татуаж у нашего мастера, чемпиона мира по татуажу в Голландии 2016 и двукратного чемпиона страны по татуажу Ирины Галинской? Выбор очевиден!

Здесь кроется очень важный момент, на который стоит обратить особое внимание: у нас нет процедуры ни только микроблейдинга, но и многих других, которые можно получить на каждом шагу. Почему? Все просто – мы имеем в своём арсенале процедуры, которые намного эффективнее и экономичнее. Зачем делать то, что менее результативно и дороже? Однако всегда в нашем «Эстетик Центре» есть то, чего нет у других. Даже сейчас в наличии 5-7 уникальных процедур, которые могут заменить 10-15 процедур в другом месте.

- Каким образом вы пополняете свой арсенал, с которым в дальнейшем работаете? Имеет ли это значение для клиента?

Очень важная составляющая успеха «Эстетик Центра» заключается в наших препаратах. Мы привозим их с выставок. И у нас самый большой выбор, который помогает нашим докторам найти именно тот препарат, что показан нашим клиентам. Думаете это неважно? Это очень значимо! Представьте, что во всех аптеках есть всего 4-6 лекарств, а в одной – 30-40. Как думаете, где больше будет народу? Так и у нас. Только одних представителей по странам: Израиль, Аргентина, Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Италия, Германия, Корея, Япония, Украина, Россия, Таиланд… А каждая европейская страна представлена более, чем 2 производителями, которые имеют свою линейку из 5-15 препаратов! Можно прийти, выбрать, узнать и после вколоть себе. А когда всего 3 препарата или 5 в центре, что может позволить себе человек и косметолог, который работает в этом центре?

При этом мы свои препараты не заказываем. Мы обязательно привозим их самостоятельно, чтобы не испортились по пути, скажем, в фуре. Зимой это очень важно, друзья! Повторюсь, скупой платит дважды! И хорошо, если только деньгами отделаетесь.

- Кто может себе позволить процедуры «Эстетик Центра»? Кто они, ваши клиенты? Обеспеченные люди или и обычные рабочие завода?

Знаете, многие, кто не бывал в «Эстетик Центре», ошибочно полагают, что у нас только самые богатые люди области. Но на самом деле это не так. Конечно, элита области тоже входит в число наших постоянных гостей. Это нормально. Но вообще, позволить себе наши услуги могут как самые богатые, так и, скажем, люди, зарабатывающие в месяц 10-12 тысяч. У нас нет дорогих процедур, поэтому, приходя к нам, человек платит ровно столько, сколько эта процедура должна стоить.

Объясним на примере RF-лифтинга. Сейчас он стоит у нас со скидкой 2000 р. (лицо). Человек, поискав на сайтах может найти за 750 р.. Но в голову даже не придёт, что RF в другом центре сильно отличается от RF в Эстетик Центре. Опять мы возвращаемся к тому, что незнание косметологических процедур ведёт к заблуждению. И Лада Приора – машина, и Ламборджини Диабло – машина, но они очень по-разному стоят. Продавцы дорогих иномарок не обнаглели, а поставили цену, которую стоит их автомобиль. Так и тут, RF бывает разный: многополярный, монополярный, биполярный, и страны производители бывают очень разные. Поэтому люди, которые не хотят быть обманутыми, выбирают нас, зная нашу работу, наше оборудование и препараты. Достаточно один раз сравнить место, в которое ходили раньше и Эстетик Центр, придя даже на бесплатную консультацию, чтобы навсегда остаться нашим клиентом.

Наша работа и философия основываются именно на клиентах, которые будут с нами всю жизнь! Не продать какую-то ерунду или сделать дёшево, но много, а сделать хорошо! Для нас важно, чтобы человек пришёл и знал, что получит самое лучшее, и не боялся за своё здоровье и лицо. Ведь часто мы занимаемся именно, что исправляем работы других косметологов, особенно мастеров татуажа и тату. Нас по сарафанному радио давно уже называют «санитарами этого леса».

- Насколько предоставляемые вами услуги болезненны?

Что касается боли, здесь, конечно, однозначного ответа не может быть, ведь многие люди по-разному ее воспринимают. Что больно одному, может быть, приятно другому. Но есть очень много процедур, которые заменили старые именно из-за того, что безболезненные! Мы постоянно ищем пути уменьшить неприятные ощущения от любой процедуры, которая есть в Эстетик Центре. Мы единственные в городе, кто покупает иголки 33G. Такие иглы практически не ощущаются: производство Италия, лазерная заточка иглы. Это нано иглы, которые достаточно дорого стоят. Также у нас самые лучшие обезболивающие средства в мире. Мы всегда проверяем все громкие новинки обезболивающих и покупаем лучшее для наших клиентов!

Есть ещё много нюансов которые расскажут вам наши доктора на консультации. Запишите этот номер в свои контакты 8(987)887-88-89 и в любое время через вайбер, ватсап или телеграмм можете задавать свои вопросы.

Выбирайте тех, кто работает не ради денег, а ради вас. Выбирайте реально крутой центр с красивым и зарекомендовавшим себя прошлым и светлым будущим! 15 лет мы не перестаем радовать вас!

Адрес: г. Орск, проезд Металлургов, 6а, офис 313 (3 этаж здания бывшего ОПС).
Телефоны: 8(3537)25-79-79; 25-02-01.

Статьи по теме

Зимняя уникальная обувь по лучшим ценам в Орске

Женская и детская коллекции, которые есть только в «Мире Обуви»

Почему не получается рельефный пресс

Секрет формирования идеальных кубиков

Почему седеют волосы

И что делать, чтобы это остановить

Это круче, чем секс

Криосауна – новая технология оздоровления для Орска, в которой все нуждались

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЕДА

Тянет на солененькое? Возможно, у вас цистит

Тянет на солененькое? Возможно, у вас цистит

О чем говорит тяга к определенной еде

Default 7
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

10 способов отличить качественную одежду от ширпотреба

10 способов отличить качественную одежду от ширпотреба

Хватит переплачивать за ерунду

Default
ЛЮДИ

Нам этого стыда уже не понять

Нам этого стыда уже не понять

История одной вещи: гигиеническая прокладка

Default 2
ДОМ

24 способа организовать пространство дома

24 способа организовать пространство дома

Красиво и без лишних трат

Default
ЛЮДИ

9 законов, по которым живут глупые люди

9 законов, по которым живут глупые люди

А умны ли вы?

Default
ЕДА

Почему все помешаны на авокадо

Почему все помешаны на авокадо

Польза, вред и как вырастить дома экзотику

Default
СТИЛЬ

Зимняя уникальная обувь по лучшим ценам в Орске

Зимняя уникальная обувь по лучшим ценам в Орске

Женская и детская коллекции, которые есть только в «Мире Обуви»

Default
ОТДЫХ

Убивает людей и лепит из них снеговиков

Убивает людей и лепит из них снеговиков

Орчане, бойтесь снегопадов

Показать больше

Популярные материалы

Default
СТИЛЬ

Ужасно низкие цены на обувь в Орске

Ужасно низкие цены на обувь в Орске

27-31 октября праздничные скидки в магазине «Мир Обуви»

Default
ЛЮДИ

Кто из знаков Зодиака больше всего склонен к измене

Кто из знаков Зодиака больше всего склонен к измене

Гороскоп верности (16+)

Default
ЛЮДИ

Рейтинг знаков Зодиака по адекватности в расставаниях

Рейтинг знаков Зодиака по адекватности в расставаниях

Скорпионы и Львы вообще бешеные! А остальные...

Default
ЛЮДИ

Зодиакальный гороскоп на ноябрь 2017

Зодиакальный гороскоп на ноябрь 2017

И вот что нас всех ожидает

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+