ОТДЫХ

Комфортный и доступный отдых в Орске

Комфортный и доступный отдых в Орске

Пора отправиться в свою Маленькую Швейцарию
Cover
3782 30 ноября 2017, 04:09

Когда думаешь о Швейцарии, сразу представляешь заснеженные горы, уютные теплые домики и высококлассный сервис с развлечениями, как для друзей, так и для всей семьи. А потом вспоминаешь про визу, стоимость перелета и что вообще это все так далеко, и грустно возвращаешься к суровым будням, наполненным работой.

Но ведь есть! Есть на территории нашего седьмого по площади города в России своя, хоть и маленькая, а все-таки Швейцария! Место, куда можно сбежать от повседневных забот, спрятавшись в комфортном гостиничном номере, и просто спустить накопившийся пар с пистолетом или ружьем в руках. Скоро зима накроет холмы пушистым снежком, и не найдется более красивого пейзажа и теплого приема, чем в стрелковом клубе Маленькая Швейцария.

А пока мы решили узнать, что из себя представляет комплекс, какие развлечения входят в список услуг, кто их может себе позволить и о планах дальнейшего развития. За ответами, естественно, обратились к арт-директору стрелкового клуба Елене Делевой, заботящейся о полноценном отдыхе гостей Маленькой Швейцарии.

- Маленькая Швейцария уже много лет впечатляет гостей своим разнообразием услуг, которых с каждым годом становится все больше. Что на сегодняшний день включает комплекс?

Это действительно так, мы постоянно расширяем свой ассортимент. Сейчас Маленькая Швейцария – это не только стрелковый клуб, в котором, кстати, традиционно проходят соревнования, в том числе и со спортсменами международного уровня. Здесь гости могут по-настоящему отдохнуть в комфортабельных, но при этом доступных гостиничных номерах Шале, оформленных в эксклюзивном дизайнерском стиле. Опробовать уникальную кухню в приятной атмосфере охотничьего стиля. Прогуляться по окрестностям, где на просторной территории расположены 8 стрелковых площадок, зона для влюбленных, аллеи, детская площадка и прочее. И несомненно, одним из главных действом является индивидуальная программа развлечений, которая подбирается по вкусу гостей.

- Давайте по порядку. Остановимся на кухне. Что же в ней такого уникального?

Во-первых, Маленькая Швейцария славится традиционными яствами охотников, то есть блюдами из дичи: лось, косуля, перепел. Если вам захочется настоящего вкусно приготовленного мяса, то оно у нас представлено в большом разнообразии: вторые блюда, супы, салаты и даже пельмешки – и все это из дичи. Все это готовится профессионально и с ума сводяще желудки.

Во-вторых, кухня-фьюжен – широкий выбор европейской кухни. При этом мы все готовим сами. Никакой покупной колбасы. Если буженина, то своими руками. Соленая рыба – тоже исключительно на нашей кухне.

В-третьих, еда всегда вкуснее, когда к этому располагает атмосфера заведения. У нас уютный кулуарный ресторан, в которой вы можете пригласить девушку, чтобы очаровать ее; собрать компанию друзей и провести незабываемую встречу; приехать с семьей и порадовать любимых деликатесами. А также имеется отдельный банкетный зал для корпоративов и праздников. В общем, мы накормим и удивим всех наших гостей.

- Мы поняли, что за «хлеб» можно не беспокоится. А что же касается зрелищ?

У нас есть все, как и для активного отдыха, так и для любителей спокойных вечеров. Начиная от нашего изначального концепта, включающего в себя стрельбу из пневматического, гладкоствольного и нарезного оружия. С инструктором и без.

Дополняя верховой ездой на лошадях и красочной фотосессией, которую можно организовать в любое время.

Заканчивая зимними развлечениями: работают 3 тюбинговые трассы, можно взять на прокат снегоходы, лыжи, коньки и сноускейты (новинка!). Кстати, вероятно приехать со своими коньками на наш бесплатный каток, но естественно, у нас есть и прокат всего вышеперечисленного арсенала. А если понадобится инструктор, то он проведет с вами соответствующую подготовку.

И никак без жара. Для желающих хорошенько попариться в Маленькой Швейцарии есть русская баня на дровах. Аромат в ней божественный! Собрана без единого гвоздя. А скоро появится и бассейн, в который можно будет окунуться после парилки да и просто поплавать.

Есть и магазин со специализированным снаряжением для туризма, рыбалки и охоты, большим ассортиментом ножей, манков, рюкзаков и прочим.

Мы рады предоставить нашим гостям самый крупный спектр услуг для их полноценного отдыха. По желанию гостей, можем составить индивидуальную программу для корпоративного отдыха и тимбилдинга. Например, сначала можно позавтракать, потом разделиться: часть компании отправится на тюбинг, а другая – пострелять; после чего снова соединиться и сходить вместе в баню. У нас отдыхают не только телом, но и душой.

- А что с ценовой политикой?

В Маленькой Швейцарии она, как говорится, лояльная. Идеальное соотношение цены-качества. Нет заоблачной стоимости, о которой многие думают, рассматривая фотографии или слушая небылицы о нас. Вот на Новогоднюю ночь уже нет свободных мест, а программа очень обширна: и фуршет, и салют, и фотозона, и катания на всевозможный вкус, и шоу… Все в стиле «Царская охота». А впереди новогодние каникулы!

На самом деле, все зависит от того, что именно вы включите в свой отдых. Мы заранее рассчитаем стоимость и забронируем для вас места. И не забываем, что в будни для наших гостей еще и скидки! Просто свяжитесь с нами, и узнаете все подробности.

- И о постоянном стремлении к совершенству. Какие новшества планируются в ближайшее время?

Как говорилось ранее, мы уже делаем бассейн. Но это лишь капля в море. Опять же, у нас появился контактный зоопарк, которые функционирует в теплое время года: декоративные кролики, чернобурка, китайские петушки и прочие очень милые животные. Теперь можно и в зимнее время погреться в шатре, в котором установлены газовые горелки. Это удобно для наших стрелков, желающих выпить горячий напиток и перекусить.

В этом году впервые заливаем каток. Он абсолютно бесплатен для наших посетителей и обязательно обрадует детишек. Напоминаем, для них есть детская площадка, стрельба из арбалетов и зимние развлечения.

И настоящей бомбой станет открытие новой двухэтажной гриль-дачи! Она сейчас на стадии завершения строительства и будет представлена нашим гостям уже в январе 2018 года. На втором этаже 3 раздельных комнаты, в которых могут комфортно расположиться пары, а также небольшая кухня. На первом – в самом центре гриль с вытяжкой и удобные лавочки. Очень уютное место с настоящей домашней обстановкой. А на мансарде расположится зимний сад. Разве не чудо?

К лету же мы готовим туры на джипах – джипинг. И это вдобавок к квадрациклам, тарзанке и прочему.

Мы всегда полны идей и воплощаем лучшие из них специально для вас!

Маленькая Швейцария для нас стала настоящим открытием. Мы давно хотели там побывать, но только теперь поняли, что зря откладывали откладывали этот момент. Очень вкусная кухня с дичью и реально широкий простор для русской души! Так что, не удивляйтесь, если встретите и нас за стрельбой по тарелочками или смакующими жаркое из лося.

Спасибо Елене Делевой за райский уголок в Орске!

Адрес: 3-й километр трассы Орск-Гай.
Режим работы: 10:00 - 21:00 (без выходных). Осенью: 10:00 - 18:00.
Время банкетов оговаривается отдельно!
Гостиница и баня работают круглосуточно (бронирование с 10:00 до 18:00 - каждый день).
Тел.: 8 (3537) 325-335, 8 (3537) 42-43-42, 8(961)92-66-476.

Статьи по теме

6 действий, которые не все делают после секса

А стоило бы, особенно мужчинам (18+)

9 законов счастливых отношений

Чем холоднее, тем больше хочется тепла

У войны не женское лицо

Когда перед глазами проносится жизнь

Убивает людей и лепит из них снеговиков

Орчане, бойтесь снегопадов

Комментарии

Загрузка комментариев
Default 3
ДОМ

Как надо содержать домашнюю аптечку, чтобы не нанести себе вред

Как надо содержать домашнюю аптечку, чтобы не нанести себе вред

8 правил, о которых многие забывают

Default 67776446 m3820446 itchy skin spl
ЛЮДИ

Неочевидные причины высыпаний на теле

Неочевидные причины высыпаний на теле

Несвязанные с гормонами

Default    0
ЛЮДИ

Любишь по темному Орску гулять – умей и за себя постоять

Любишь по темному Орску гулять – умей и за себя постоять

7 советов по самозащите

Default
ДОМ

Сколько чайных ложек в одной столовой?

Сколько чайных ложек в одной столовой?

Полезный гид по кухне в удобных картинках

Default
ЛЮДИ

О чем плачут женщины за 40

О чем плачут женщины за 40

Полезно знать всем молодым девушкам

Default
ОТДЫХ

6 действий, которые не все делают после секса

6 действий, которые не все делают после секса

А стоило бы, особенно мужчинам (18+)

Default
ЕДА

8 продуктов наших магазинов, которые могут вас отравить

8 продуктов наших магазинов, которые могут вас отравить

Неожиданно

Default
ЛЮДИ

11 страшных фактов о пупке

11 страшных фактов о пупке

Целый мир для жизни

Показать больше

Популярные материалы

Default
ЛЮДИ

Рейтинг знаков Зодиака по адекватности в расставаниях

Рейтинг знаков Зодиака по адекватности в расставаниях

Скорпионы и Львы вообще бешеные! А остальные...

Default
ОТДЫХ

6 действий, которые не все делают после секса

6 действий, которые не все делают после секса

А стоило бы, особенно мужчинам (18+)

Default
СТИЛЬ

Зимняя уникальная обувь по лучшим ценам в Орске

Зимняя уникальная обувь по лучшим ценам в Орске

Женская и детская коллекции, которые есть только в «Мире Обуви»

Default
ДОМ

Где взять хороший нож в Орске

Где взять хороший нож в Орске

Чтобы резал на мелкие кусочки

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+