ЛЮДИ

Зачем в Орске создали свой телеканал?!

Зачем в Орске создали свой телеканал?!

И как на нем оказаться
Cover fireshot capture 99                                    http   trkeurasia.tilda.ws eurasiatv
2821 18 декабря 2017, 04:10

Часто жители провинциальных городов жалуются, что им не хватает движухи, интересностей и нечем себя занять. Орск в этом плане мало чем отличается от остальных своих собратьев. Но так ли это на самом деле? Возможно, мы сами не хотим или не знаем, как добавить перчика в свои будни.

Только задумайтесь на сегодняшний день у нас есть в наличии не только один из самых популярных сайтов в России орск.ру, но и собственный городской телеканал Евразия! Еще раз.

Собственный. Телеканал. Местный.

Транслирующий о том, что происходит в Орске и соседних городах. Да даже ни у каждого мегаполиса такой имеется!

Еще не в теме? Тогда сегодня мы вас познакомим с внутренним миром телеканала Евразия. Расскажем, что вы теряете, до сих пор к нему не подключившись. И, собственно, дадим инфу, как завести в своем телеке тв-программы о городе, в котором живете, о ваших знакомых, а то и о вас самих.

И поможет нам узнать ответы на все интересующие вопросы Ангелина, более известная как задорная Хиторянка, а также просто доброй души человек и скромный генпродюсер телеканала Евразия.

«Сейчас, подожди, я по-умному скажу;)»

Этой весной стартовал первый в Орске телеканал Евразия. И у тех, кто о нем прознал, естественно, родился вопрос «ЗАЧЕМ?». Зачем он нужен?

Все в нашей жизни стремится к упрощению. Посудите сами. Раньше, чтобы узнать какую-либо информацию, надо было купить газету. Потом ждать выпуска новостей по ТВ, мало касающихся Орска. Затем появились и местные выпуски новостей, но, опять же, в определенное время. Полноценным открытием к доступу быстрых новостей стал сайт орск.ру. Но все равно для этого надо совершать многочисленные манипуляции: зайти на сайт, открыть новость, прочитать ее… Но хочется же, чтобы все было еще быстрее и проще. И выходом к новому уровню получения мгновенной информации стал телеканал Евразия.

Вы можете, не отвлекаясь от своих дел, то есть наблюдая за рассветом, крася ногти, готовя обед или разгребая кипу бумаг, включить канал и параллельно подсматривать или подслушивать о том, что происходит в нашем городе.

А за чем именно подсматривать? Что же транслируется на телеканале Евразия?

Во-первых, основной нашей гордостью является ежечасный выпуск новостей. То есть вы стали свидетелем какого-то происшествия, но не понимаете, что происходит. Включите Евразию, и вы тут же получите ответ на свой вопрос. Информация поступает так быстро, что я сама порой удивляюсь, как это возможно. За минуты снимается сюжет, обрабатывается, и вот он уже перед вами.

Во-вторых, мы практикуем трансляцию значимых событий. К примеру, снимали онлайн парад на 9 мая. Несомненно, что не обошли и хоккей. Удобно же для тех, кто не может быть на трибунах, но желает все видеть своими глазами. Более того, уже заимели опыт выездных матчей. Притом транслировали в HD.

В-третьих, это уже полюбившиеся многие проекты, которые раньше выходили на других каналах. Видеоверсия «Хиторянка», поздравительная программа «От всей души» и т.д.

В-четвертых, собственная платформа позволила нам выйти из тесных рамок, расширить горизонты и запустить в эфир то, что мы давно держали в своих головах. Гороскоп на каждый день, прогноз погоды и актуальная сводка о занятиях в зимнее время, афиша событий и прочее. Прекрасным примером является «Школа ЖКХ», где жители находят решение бытовых проблем. Идет второй сезон проекта-преображения «Ты красивая», в которым наши жительницы получают новые образы и уверенность в себе. Мы постоянно контактируем со зрителями и по их просьбам стараемся добавить как можно больше местных лиц. Отсюда и много минипроектов, дополняющих общий костяк.

Также многим нравится следить за тем, что происходит в городе по камерам, которых становится все больше и больше. Трансляция проходит под ненавязчивую музыку, и можно услышать орских исполнителей. В общем, все самое необходимое и актуальное для наших городских жителей и соседей.

Телеканал Евразия – довольно крупный и масштабный проект. Как же удается не сойти с ума и полноценно за ним следить? Проще говоря, кто стоит за созданием канала?

Все. Вся ТРК «Евразия». Поэтому он так и назван. Движущим локомотивом выступает информационный отдел. Ребята и девчата, знакомые вам по новостям орск.ру. Уверенно и четко со своими задачами справляется технический отдел. Развлекает и задает настроение продакшен – основные лица канала. Все молодцы и полны энтузиазма. Такая атмосфера заражает и не дает времени задуматься о чем-то лишнем или о том, что может не получиться. И все получается!

Вы можете уже сейчас познакомиться с телеканалом Евразия, пройдя по ссылке ниже

Если вы уже являетесь владельцами пакета от «ОрскТелеком», то просто позвоните +7 (3537) 210-260.

И вам помогут настроить телеканал Евразия. Для жителей Старого города – «Телеком-М», +7 (3537) 44-70-50.

А если еще нет, то советуем перейти на «ОрскТелеком», чтобы, наконец-то, заиметь в своем телевизоре по-настоящему нужный для вас канал!

Статьи по теме

7 свадебных «фишек»

Для самых запоминающихся торжеств

Почему мы изменяем людям, которых любим

Ведущий эксперт по биологии любви объяснила

Как знакомиться с родителями

9 дельных советов от психологов

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
СТИЛЬ

Избавляемся от волос на лице

Избавляемся от волос на лице

Самые эффективные методы

Default 5
ОТДЫХ

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Надо же было как-то зарабатывать

Default
ДОМ

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

6 правил, которые надо запомнить перед покупками

Default
ЛЮДИ

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

За считанные минуты

Default
ЛЮДИ

7 свадебных «фишек»

7 свадебных «фишек»

Для самых запоминающихся торжеств

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Как быть

Default
ДОМ

7 хитростей, как убрать следы дезодоранта с одежды

7 хитростей, как убрать следы дезодоранта с одежды

А то позор

Default
ДОМ

8 приемов, чтобы ваши растения не загнулись

8 приемов, чтобы ваши растения не загнулись

Как выращивать здоровых и «пушистых» зеленых друзей

Показать больше

Популярные материалы

Default
ДОМ

Почему у вас неуютно

Почему у вас неуютно

11 деталей в интерьере, создающие комфорт дома

Default
ЕДА

5 рецептов вкусных закусок

5 рецептов вкусных закусок

Под охлаждающий напиток в ожидании шашлычка

Default
ЕДА

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

3 мясных блюда на природе

Default
ДОМ

Можно ли оставлять зарядку на ночь

Можно ли оставлять зарядку на ночь

4 мифа, в которые давно пора перестать верить

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+