ОТДЫХ

15 фильмов, в которых актеры занимались сексом

15 фильмов, в которых актеры занимались сексом

по-настоящему
Cover
15190 06 марта 2018, 04:05

Неизвестно, правда это или нет, но интервью и утверждения режиссеров с актерами говорят о том, что все было более чем реально. Любовные сцены всегда вызывают множество эмоций как у зрителей, так и у персонажей фильма. Поэтому неудивительно, что некоторые режиссеры решают окунуться с головой в правдоподобность и оставить все как есть. Нет, речь пойдет не об эротических фильмах в прямом смысле этого слова.

Мы решили составить список художественных фильмов, в которых все любовные сцены были настоящими.

Кен Парк (2002)

Под ярким калифорнийским солнцем цветут грехи и пороки, разъедающие души обывателей маленького городка. Здесь отвязные подростки бурно выясняют отношения и тихо сходят с ума в перерыве между бешеным сексом, не отставая от своих кошмарных родичей. Взгляните, чем они занимаются, когда на них никто не смотрит, — это зрелище не для слабонервных…

Девять песен (2004)

Фильм рассказывает историю любовных и сексуальных отношений Мэтта, учёного, исследующего Антарктиду, и студентки Лизы. Они встретились на рок-концерте, и их отношения продолжались некоторое время, пока Лиза не уехала к себе домой.

Нимфоманка (2013)

История эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания.

Их первая ночь (2011)

Ночной клуб, рейв, вспышки света, бешеный ритм. Полуобнаженные тела, руки, губы, головокружение… В какой-то момент они потеряли контроль и оказались в одной постели. Что они смогут сказать друг другу утром? Как трудно раскрыть душу тому, кому с легкостью даришь тело.

Любовь 3D (2015)

Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.

Калигула (1979)

Рим, I век нашей эры. Правителем могущественной империи становится Гай Юлий Цезарь Август Германик, известный под прозвищем Калигула. Его имя станет нарицательным не из-за реформ и свершений, а благодаря расправам, порочным развлечениям и безнравственным связям. Недолгое правление Калигулы станет одной из самых кровавых страниц в истории Римской империи.

Клуб Shortbus (2006)

Исследование отношений в современном Нью-Йорке через призму секса, искусства, музыки и политики. Главными героями фильма являются Софи, врач-сексолог, которая никогда не испытывала оргазма, и гомосексуалист Джеймс.

Идиоты (1998)

Говорят, что внутри каждого человека прячется маленький идиот. По крайней мере, так считает группа молодых людей, живущих веселой коммуной в шикарном, но абсолютно пустом загородном доме.

Бурый кролик (2003)

Профессиональный мотогонщик Бад Клэй едет из Нью-Гэмпшира в Калифорнию на очередную гонку. По пути он встречает женщин, которые могли бы скрасить его одиночество, но по-настоящему спасти и утешить Бада может лишь одна девушка из его прошлого…

Разыскивающий (1980)

После серии жесточайших преступлений, произошедших в среде нью-йоркских гомосексуалистов, полицейский «под прикрытием» пускается на поиски убийцы. Детективу Стивену Бернсу предстоит проникнуть в самые злачные места Нью-Йорка и стать «своим» в кругу садомазохистов. Ключом к разгадке тайны может оказаться… сам Стив.

Спи со мной (2005)

Кажется, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз, как они встречаются, что-то происходит как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их отношения становятся все более запутанными, и одному лишь Богу известно, к чему это все может привести.

Антихрист (2009)

Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины буквально сводит с ума мать ребенка, его отец, психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.

А теперь не смотри (1973)

Супруги Лаура и Джон Бэкстер потеряли дочь. Чтобы забыться в собственном горе и, возможно, восстановить хрупкое равновесие в пошатнувшемся браке, Джон соглашается на работу в Венеции. Однако смена декораций для Бэкстеров оказывается временной иллюзией. Венеция, холодная, призрачная и смертоносная, не только не дает облегчения, но и приносит новые страдания и кошмарные загадки…

Интим (2000)

Она приходит к нему каждую неделю по средам только ради секса. Они занимаются этим, почти не разговаривая. Но однажды она не является к нему в условленный час, и он осознаёт, что вообще ничего знает о своей безмолвной партнёрше. И когда через неделю она всё-таки появляется, он начинает следить за ней.

Империя чувств (1976)

История патологической любви и страсти, которая не знает преград и морали.

Смотрели?

Источник via

Статьи по теме

Показалось...

27 дизайнерских провалов

23 совершенно обычные вещи

Какими вы их еще не видели

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
СТИЛЬ

Пора прикупить новые джинсы?

Пора прикупить новые джинсы?

3 критерия выбора своей идеальной пары

Default
ЛЮДИ

В 25 лет начинается старение мозга

В 25 лет начинается старение мозга

10 свежих открытий в области медицины

Default
ЕДА

Как сделать Nutella и горячий брауни из Бургер Кинг

Как сделать Nutella и горячий брауни из Бургер Кинг

3 простых рецепта дорогих десертов

Default
ДОМ

Для чего вам реально нужно иметь пищевую пленку

Для чего вам реально нужно иметь пищевую пленку

14 способов использования

Default
ЛЮДИ

1,5 года с трезвой головой

1,5 года с трезвой головой

8 причин навсегда расстаться с алкоголем

Default 27
ОТДЫХ

Показалось...

Показалось...

27 дизайнерских провалов

Default
ЛЮДИ

Почему влюблённые люди - неадекватны

Почему влюблённые люди - неадекватны

8 вещей, которые происходят с опьяненными от чувст

Default 15
ОТДЫХ

23 совершенно обычные вещи

23 совершенно обычные вещи

Какими вы их еще не видели

Показать больше

Популярные материалы

Default
ОТДЫХ

Что нельзя делать, чтобы не накликать беду

Что нельзя делать, чтобы не накликать беду

Запрещающие приметы

Default
ЛЮДИ

Как работают проклятье, сглаз и порча

Как работают проклятье, сглаз и порча

И можно ли обойтись без гадалок, чтобы их навести и защититься

Default
СТИЛЬ

Что поменяется, если делать планку

Что поменяется, если делать планку

30 минут в день, и вы кардинально преобразитесь

Default
ДОМ

Помните, как все хотели душевую кабинку?..

Помните, как все хотели душевую кабинку?..

14 популярных идей в интерьере, которые оказались совершенно непрактичны

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+