ОТДЫХ

В июне всем знакам Зодиака придется работать

В июне всем знакам Зодиака придется работать

Читаем свеженький гороскоп на месяц
Cover
3385 01 июня 2018, 04:09

Мы 9 месяцев ждали его, ждали, а он пришел такой и говорит: «Пахать!». Мы-то надеялись, что июнь предложит вытянуть ножки на пляже и наслаждаться солнечными ваннами. А он…

Не печалимся. За ним точно следует расслабляющий июль, а пока заручаемся поддержкой звезд.


Овен: 21 марта – 19 апреля

Как бы не хотелось в летний месяц расслабиться, Овнам это вряд ли удастся. Впереди много стычек и борьба за свои интересы. Союзники отступят. Придется всего добиваться самим. Но это не значит, что не будет прогресса. Наоборот, если вы станете усерднее, то достигнете отличных результатов. И окружающие оценят ваши успехи. Желательно, влюбиться в свое дело, а не вести его только ради денег.

В семейных делах еще сложнее. Вы не идете на уступки и очень критичны к тем, кто не привык к вашим суровым высказываниям. Что ж, это ваше право.


Телец: 20 апреля – 20 мая

Тельцам в июне предстоит понервничать. Но это неплохо. Ведь стрессовые ситуации закаляют и заставляют посмотреть на многие вещи под другим углом. Вы увидите прорехи в своей деятельности и сможете их устранить. В любых сферах, где у вас есть заинтересованность, грядут победы. Отличный месяц для погружения в работу.

В личной сфере захочется определенности, точности и конкретности. Однако вы ничего из этого не получите. Не срывайтесь – анализируйте.


Близнецы: 21 мая – 20 июня

Очень удачный месяц ожидает Близнецов. Вам стоит приложить лишь немного усилий, чтобы все шло так, как вы хотите. Кажется, что все сбывается само собой. Однако первая половина обещает быть слегка непредсказуемой и подстраивать ваши действия под себя. Но ваша маневренность и прошлый опыт помогут все разрулить в нужном вам направлении. Во второй половине надо будет заниматься самообучением: вникать в происходящее, запоминать и делать грамотные выводы.

Близкие люди могут увлечься чем-то новым и затащить вас в свои увлечения. И это здорово. Вам понравится.


Рак: 21 июня – 22 июля

Для Раков июнь – это график, ползучий вниз. Первые дни месяца – очень крутой период для прорывов и ведения дел. Ваша напористость возведет вас на новый уровень и даст возможность во всем быть лучшими. С середины июня стартуют сложности. Впрочем, преодолевая их, вы растете. Это могут заметить на работе и предложить повышение. А вот последняя часть месяца обещает быть насыщенной на неприятности. И лучше их пережить, заползя в панцири. Интуиция и рассмотрение проблем наедине приведут к их лучшим решениям. Никакие советов от окружающих.


Лев: 23 июля – 22 августа

Львам скучать в июне не придется. Не сказать, что все прям будет радужно и легко, но трудности – это своеобразная тусовка, в которой важно и потанцевать вдоволь, и домой добраться. В общем, свистопляска из дел и ваши четкие действия окажутся плодотворными. Экспериментируйте! Только не позволяйте сбивать себя с толку всяким разным. Порядок, терпение и самоконтроль – три кита, на которых стоит июнь Львов. Кстати, соглашайтесь на командировки и поездки. Они наделят вас новыми полезными контактами.


Дева: 23 августа – 22 сентября

А у Дев, в отличие от многих знаков, наоборот, начало июня не задастся. Придется решать старые задачи, притом не только свои. От вас будут ждать помощи в ущерб вашим планам. И вы протянете руки, а взамен можете даже "спасибо" не услышать. Стоит быть аккуратнее с финансовыми делами. Скорее всего, вы встрянете. Но сильно не сокрушайтесь, так как вторая половина июня гарантировано станет более спокойной, и вы почувствуете влияние благоприятных тенденций.


Весы: 23 сентября – 22 октября

В начале июня будет трудновато. Многие проблемы, возникающие в это время, связаны с тем, что вы неправильно оцениваете свои силы, порой слишком много на себя берете. Стоит немного сбавить обороты и быть осторожнее. Не исключены неудачные совпадения, происшествия, которые нарушат ваши планы. Некоторые Весы получат неприятную информацию, касающуюся близких людей. Середина июня полна сильных и противоречивых эмоций. Многие Весы в это время и сами себя узнавать не будут. Вы становитесь вспыльчивыми и на многое реагируете очень остро.

Постепенно ситуация стабилизируется. Вы получаете поддержку, на которую даже не рассчитывали, чувствуете, что обстоятельства меняются к лучшему. Важно прислушаться к интуиции.


Скорпион: 23 октября – 21 ноября

Скорпионы в июне могут добиться даже большего, чем ожидали. Прям ваш месяц. Не исключены заметные перемены на работе, в некоторых случаях возможен стремительный карьерный рост. Даже люди, которые прежде сомневались в вас, поймут, что вы на многое способны. Не исключены неожиданные удачные совпадения, события, благодаря которым перед вами откроются новые перспективы. Тут важно не теряться.

В начале месяца могут возникать проблемы личного характера. Вряд ли они будут значительны, но кое-каких неприятных моментов все же не удастся избежать. Не торопитесь с решениями и не делитесь своими секретами с кем попало.


Стрелец: 22 ноября – 21 декабря

Стрельцам в июне лучше не рассчитывать на легкие успехи и победы, быть готовыми к тому, что многое пойдет не по плану. Не исключено, что ваши идеи не получат поддержки, реализовывать их придется в одиночку, и это потребует серьезных усилий. Деловые отношения складываются гораздо напряженнее, чем вы привыкли. Вряд ли удастся быстро поладить с новыми партнерами. Даже для того, чтобы просто произвести на кого-то хорошее впечатление, порой приходится очень стараться.

В личной сфере дело обстоит несколько лучше. Тут, по крайней мере, не будет непонятных конфликтов и неприятных сюрпризов. От близких людей вы сможете получить поддержку, хоть и не в такой форме, как ожидали. Возможны необычные знакомства и романтические встречи.


Козерог: 22 декабря – 19 января

Очень важным будет начало месяца, особенно – с профессиональной точки зрения. Спокойно, уверенно отстаивайте свои интересы, не позволяйте никому сбить вас с толку. Не спешите и не торопите других, события должны развиваться своим чередом, именно в этом случае перед вами откроются новые возможности и перспективы. Появится шанс сделать то, о чем вы давно мечтали – но может оказаться, что ваши желания изменились.

Чем ближе конец месяца, тем вероятнее какие-то важные перемены в личных отношениях. Они могут быть вызваны как вашими переживаниями, так и какими-то внешними событиями.


Водолей: 20 января – 18 февраля

Водолеям очень трудно будет правильно оценить многие происходящие события. Возможно, в этом помогут люди, которых вы хорошо знаете. Можно обращаться за советами, анализировать и использовать чужой опыт. Вам предстоит работать больше, чем обычно, а часто – еще и учиться чему-то совершенно новому. Не исключено, что придется принимать решение, от которых будет зависеть и ваше будущее, и будущее самых дорогих вам людей. Не исключено, что вы расстанетесь с какими-то своими слабостями, решите внутренние проблемы, мешавшие двигаться вперед.

С некоторыми Водолеями произойдет серьезная метаморфоза, и это отразится на имидже представителей знака, станет заметно окружающим. Соответственно, изменятся и отношения. Именно вы будете задавать в них тон.


Рыбы: 19 февраля – 20 марта

Яркий и насыщенный июнь ожидает Рыб. Никуда без подковырок судьбы, но вам же не привыкать. Вы их щелкаете как орешки. Полуоткрытые фисташки. Вы активно стоите планы на видимое будущее и стремитесь к нему. Вероятно, что оно не наступит в ожидаемые сроки, но скоро все равно осуществится. Общайтесь, заводите новые знакомства и набирайте команду единомышленников. Так, заручившись поддержкой, вы быстрее достигнете своих целей. Представители знака становятся более зрелыми и мудрыми, начинают по-иному смотреть на вещи, чувствуют, что готовы взять на себя ответственность за других.

Конец месяца благоприятен для перемен в личных отношениях. Вы осознаете свои желания и стремления, делаете то, о чем позже не придется пожалеть.

Текст GURU

Статьи по теме

Что делать, если болит шея

6 простых упражнений

5 ошибок при переписке в соцсетях

Или как понравиться человеку с первого сообщения

Он крадет, она убивает

А мы на это все смотрим и гадаем, чем закончится

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЛЮДИ

Не говорите это бывшим

Не говорите это бывшим

6 фраз - табу

Default
ЛЮДИ

Пройди тест и узнай, насколько ты знаток в футболе

Пройди тест и узнай, насколько ты знаток в футболе

Или так, чипсоед под телек

Default
СТИЛЬ

Избавляемся от волос на лице

Избавляемся от волос на лице

Самые эффективные методы

Default 5
ОТДЫХ

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Актёры, которые начинали свою карьеру с фильмов "для взрослых"

Надо же было как-то зарабатывать

Default
ДОМ

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

Как не потратить НЕ лишние деньги в магазине

6 правил, которые надо запомнить перед покупками

Default
ЛЮДИ

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

Простые упражнения, которые помогут снять усталость и боль в ногах

За считанные минуты

Default
ЛЮДИ

7 свадебных «фишек»

7 свадебных «фишек»

Для самых запоминающихся торжеств

Default
ДЕЛОВОЙ БЛОГ

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Могут ли отобрать квартиру за неуплату кредита?

Как быть

Показать больше

Популярные материалы

Default
ДОМ

Почему у вас неуютно

Почему у вас неуютно

11 деталей в интерьере, создающие комфорт дома

Default
ЕДА

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

Надоел шашлык? Есть альтернатива!

3 мясных блюда на природе

Default
ДОМ

Можно ли оставлять зарядку на ночь

Можно ли оставлять зарядку на ночь

4 мифа, в которые давно пора перестать верить

Default
ЕДА

Какое мороженое не стоит покупать

Какое мороженое не стоит покупать

Роскачество исследовало пломбир 34 торговых марок

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+