ЛЮДИ

Несколько причин нашего несчастья

Несколько причин нашего несчастья

Орская знаменитость рассказала, как получать удовольствие от жизни
Cover
6212 02 февраля 2016, 04:00

GURU любит интересных и ярких людей, которые заряжают радостью даже на расстоянии. Например, когда слышишь голос по радио, и настроение поднимается само собой. Поэтому сегодня мы решили познакомиться с известной радио- и телеведущей Ангелиной, чтобы узнать, что нужно делать, чтобы стать таким же счастливым человеком и излучать радость, как она в своих шоу «Хиторянка» и «Happy Birthday».

Мы составили список фраз, которые нужно закончить быстро и почти не задумываясь, озвучили их Ангелине и узнали, что…

Очень важно осознать, что ты не центр Вселенной, что тебе никто ничем не обязан. После этого ты проще воспринимаешь недостатки других людей, или когда что-то происходит не так, как тебе хочется.

Не отрицаю, что я абсолютный эгоист, и всегда была им. Но, когда я была моложе, я очень болезненно воспринимала всё, что происходит не так, как я хочу, или кто-то вел себя не так, как мне нужно. Я думала: «Ну как же?! Ну почему?!» Из-за этого было много драм и нервотрепки себе и окружающим.

Но когда ты осознаешь, что вокруг тебя не крутится целый мир, жизнь становится гораздо проще.

Думаю, однажды я… стану кошкой… на-на-нана…

А я не знаю, что «однажды я». Я просто считаю, что главная цель – стать счастливым человеком, и я, собственно, достигла её. И я надеюсь, что однажды не сойду с ума – это раз, – потому что предпосылки есть, как у каждого из нас. Тем более - я же женщина.

Что составляет счастье? Это когда тебе комфортно жить, когда тебе всё нравится, или, по крайней мере, 80 % того, что окружает. Как где-то было написано, счастье – это когда ты рад идти на работу и рад возвращаться с работы.

Может быть, если рассматривать это как мечту – «однажды я», - тогда, наверное, однажды я окажусь среди счастливых людей, среди людей, которые будут счастливее, чем сейчас, потому что, мне кажется, очень много проблем из-за того, что люди несчастливы, злы.

Я думаю, что наш город… не так плох, как считают. Почему-то некоторым кажется, что, если что-то не получается, что-то недоступно, то город плохой, и нужно уезжать, а в любое путешествие ты берешь себя, как говорится.

И поэтому, если бы многие давали шанс городу, оставались и делали что-либо, то было бы лучше.

В нашем городе есть плюсы. Например, огромное количество возможностей и маленькое количество конкуренции, а потому ты можешь что-то хорошее создавать или пытаться добиться, и будет больше шансов, что это хорошее случится – у тебя свободное поле деятельности.

Поэтому ты можешь тут что-то начать, и, может быть, у тебя будет всё получаться, тебя будет вдохновлять твоя работа, ты будешь зарабатывать, и поймешь, что ты очень счастлив в этом городе. Так счастлив, как не был бы в большом.

Если замереть и подумать, то всегда можно найти какие-то хорошие моменты. Обычно в моей жизни так случается, что когда замираешь, оглядываешь то, что тебя окружает, тогда очень много нового можно увидеть, чего вообще не замечал раньше. Это всегда помогает делать некий перезапуск самого себя.

Я думаю, это очень полезно делать людям, которые чувствуют себя загнанными, уставшими, когда им кажется, что всё вокруг – одно и то же, это очень здорово работает.

Всегда по-другому на людей смотришь, на окружающие вещи. И тогда понимаешь, что иногда стоит сбросить темп. Это помогает лучше оценить ситуацию и людей, и всё вокруг.

Почему люди просто не могут быть счастливыми? Блин, я много говорю про счастье, но мне правда кажется, что это очень важно.

Люди не могут реально оценить, что у них хорошего в жизни есть. Может быть, это чисто русская черта? Обычно у человека много чего есть, и чего-то одного – нет. Он всегда думает именно об этом и так поглощен переживаниями, что сам себя загоняет в какую-то депрессию, и от этого становится злым.

Я думаю, что, если ты позитивно настроен, то к тебе люди тянутся, и открываются возможности. Я в это верю.

Я думаю, что секс переоценивают. Людям пытаются внушить, что они должны заниматься сексом примерно шесть раз в день, а если ты занимаешься пять, то ты уже не очень нормальный.

И тогда ты обязательно должен покупать эти джинсы, потому что они подчеркивают сексуальность и помогут; качать порно, увеличивать себе что-то, и все это должно происходить обязательно, потому что иначе ты с дефектом. Если ты подразумеваешь ещё какие-то интересы, кроме секса, то ты ненормальный.

Интереснее всего мне смотреть фильмы ужасов про зомби – обожаю. Я вообще люблю ужастики, потому что они помогают, когда тяжело. Ты смотришь и думаешь: так, ну, у меня-то всё нормально, за мной, по крайней мере, не бежит маньяк с топором.

Но при этом я очень боюсь. Я ужасно боюсь засыпать после таких фильмов, постоянно открываю глаза, и смотрю, никто не сидит ли на шкафу или не вылезает оттуда?

Поэтому фильмы про зомби – мои любимые. Зомби не страшные, медлительные. Когда я смотрю на них, мне все время кажется, что я бы там выжила. Но на самом деле подозреваю, что пала бы первой жертвой, потому что вряд ли я подготовлена так хорошо.

«
Есть ситуации, когда либо «да», либо «нет», и ты всегда что-то выбираешь. Жаль, что ты никогда по-настоящему не прочувствуешь второй вариант выбора.
»

Мужчины это поддержка и опора, сильные и спокойные существа, которые тебя защищают, успокаивают, помогают тебе во всех ситуациях. И при этом их тоже нужно поддерживать, их нужно ценить, любить и уважать.

Когда я не вижу в мужчине таких качеств, если наблюдаю истеричность, или вижу, что они сплетничают, меня это немного коробит. Хотя, я понимаю, что все люди разные, и мое представление о мужчинах не обязано быть единственно верным, но всё-таки это меня больше удивляет, чем женщины, которые позволяют себе эмоции.

Хочется, чтобы мужчина был по-настоящему сильным. И грустно, когда это неправда.

Главное правило красоты - быть уверенной в том, что ты красива. Если ты решила, что ты красивая, без пафоса, знаешь, что ты себе нравишься и любишь себя.

Даже самые красивые девушки могут быть не так популярны, как девушки, которые любят себя. Они очень обаятельны. Обаяние и любовь к себе это и есть главное правило.

Пофигизм - это очень важное качество. Это здорово. Не такой, когда абсолютно на всё и на всех, но очень на многое должно быть всё равно, потому что вокруг очень много неважных вещей и людей, и необходимо учиться понимать, что это для тебя не имеет значения, и не нужно на это тратить свои нервы.

Я рада, что у меня это получается все лучше, хотя иногда всё равно бывает, что тратишь себя на заведомо ненужные ситуации, выплескиваешь эмоции, переживаешь и… понимаешь, что никому ты ничего не доказала. Ведь, если эта сфера несущественна для тебя, вряд ли ты что-то поменяешь, зачем вообще ради этого напрягаться?

Потому что на всех и всё тебя не хватит никогда, и нужно понимать, что вот эти три цели для тебя важны, и к ним ты идешь, а остальное всё - пофиг.

Жизнь – это… процесс. Тот, кто думает, что это цель, мне кажется, вредит себе. Потому что тогда, действительно, ты думаешь: «Боже, вот сейчас я напрягусь, буду бежать очертя голову к чему-то, а пока не могу быть счастлив. Сейчас я не могу быть счастливым, но как только то-то и то-то случится, то всё будет здорово».

Но каждый раз, когда такая мини-цель осуществляется у человека, он не становится счастливее, потому что сразу ставит себе новую, после которой уж точно можно будет позволить себе счастье.

Я думаю, самое главное – получать от жизни как процесса удовольствие. Тогда, наверное, и цель будет гораздо более ценной, потому что ты в процессе не скакал, как загнанная лошадь. Много радости ведь не бывает.

Понравилось? Делитесь этими мыслями на своих страницах в соцсетях, чтобы ничего не забыть. Кнопки - ниже. И заряжайтесь хорошим настроением с Ангелиной и её шоу «Хиторянка» - по будням с 12:00 до 17:00 на радио HIT.

Статьи по теме

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

9 неочевидных способов стать привлекательнее

В чем разница между психиатром и психологом

11 понятий, которые мы постоянно путаем

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ОТДЫХ

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Взрослым и детям

Default
НОВЫЙ ГОД

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Роскачество проверило новогодние цитрусы

Default
НОВЫЙ ГОД

6 рецептов канапе на праздничный стол

6 рецептов канапе на праздничный стол

Шикарные минибутерброды, вместо громадных крошкозасорителей

Default 8
ЛЮДИ

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

Ездить станет легче

Default
ЛЮДИ

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

9 неочевидных способов стать привлекательнее

Default
ЕДА

ВСЕ О МЯСЕ

ВСЕ О МЯСЕ

Как выбрать, готовить и чем заправлять

Default
НОВЫЙ ГОД

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Ваши гости придут в восторг!

Default
ОТДЫХ

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Суровый юмор на весь год

Показать больше

Популярные материалы

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+