ЛЮДИ

Реальные способы зарабатывать в Интернете

Реальные способы зарабатывать в Интернете

Мы разобрались, как пополнить кошелек, не отрываясь от компьютера
Cover 1440001330 1382093173 money 010
4686 24 февраля 2016, 04:00

У вас свободный график и огромное желание занять его дополнительным трудом? Вы в декретном отпуске и имеете временные дыры, которые хотелось бы заполнить? Нет возможности работать вне дома? Рискните отправиться за прибылью в Интернет.

Лично я отношусь очень скептически к такому заработку, хоть и сама работаю в Интернете. Но я знаю своего редактора в лицо и имею гарантированную стабильность. А вот совсем начинать с нуля опрометчивыми способами и с незнакомыми сайтами, зачастую, опасно и неприбыльно. Однако для терпеливых трудоголиков найдутся «виртуальные» решения и если ни всей финансовой проблемы, то хотя бы ее части. О золотых горах на начальном этапе и вовсе забудьте.

1
Ничего не покупайте и ни за что не платите

Когда-то я уже писала о том, что если с вас требуют денег, то вам не дадут работу, а вы и есть чей-то «хлеб». Поэтому отметайте в сторону все подобное: платная регистрация, смс-подтверждение за деньги, какой-либо вступительный взнос и т.п. 99,8%, что это – лохотрон. 0,1% - сетевой маркетинг, который вполне законен, но не очень приветствуем гражданами РФ.

Речь не идет о брокерских компаниях. Они всегда требуют денег. Связываться с ними надо предельно вооружившись математическим складом ума и пониманием дел на валютном рынке.

2
Заведите кошелек на WebMoney

Он необходим для перечисления вам денежных средств. Ведь вы же собираетесь их получать?

3
Всегда читайте отзывы о сайте

Речь идет о том сайте, который вас заинтересовал в качестве «работодателя». Например, здесь вы найдете черный список «опросников». Что они из себя представляют – чуть ниже.

4
Серфинг, клики, опросы

Работа, которая не требует особых навыков: ни физических, ни умственных. Серферы – блуждающие по сайтам и соцсетям люди, оставляющие посты «счастья» с ссылкой на их Заказчика. Так привлекаются потенциальные клиенты. Доход напрямую связан с их количеством. Серфер значительно поднимает свой уровень дохода, набирая рефералов – людей, использующих его ссылку. Они получают свой процент, а он – дополнение к своему.

Кликальщики обзаводятся заданиями и «лайкают» все, что в них указано, а также заходят на сайты и оставляют положительные отзывы, тем самым увеличивая их рейтинг.

Участники опросов…участвуют в опросах разных фирм на специальных «опросниках».

Могу с уверенностью сказать, что так много не заработаешь. Многие разочаровываются и бросают такой несуразный труд, даже ни разу не выведя средств из своего кошелька. Но в качестве денежного хобби вполне занимательно - +1-4 тыс. руб. в месяц (при усердии).

5
Рерайтинг и копирайтинг

Вот для этого занятия голова понадобится, а в ней должны быть, как минимум, средние навыки русского языка и сноровка. Смысл в том, чтобы быстро-быстро творить статьи под заказ. Рерайтинг – это кардинальная словесная переделка чужого текста. Копирайтинг – написание оригинальной рекламной статьи. Для рерайтинга возможно частичное копирование с источника, но не более 5-7 %, т.к. никого не интересуют статьи-двойники, всем нужен качественный контент.

Как вы поняли, делать их надо «быстро-быстро», чтобы почувствовать прибыль. Платят, действительно, немного. Но надо учитывать и тот факт, что вы либо переделываете чужую статью, либо используете характеристики товара\услуги как основу для своего текста, а не мучительно и кропотливо пишете новые мысли.

Еще в данной работе есть своеобразная карьера по рейтингу и по уровням: открытые биржи, полузакрытые и закрытые. На первых – много заказчиков, но цена маленькая, а конкуренция большая. На вторых и третьих – стоимость увеличена, но число заказчиков уменьшено, толкучки нет, но заказ перебить могут. Чтобы в них попасть, придется сдать часть ЕГЭ по русскому языку и обзавестись солидным портфолио.

Знатоки говорят, что оно того не стоит и лучше иметь хороший рейтинг на открытой бирже. Но когда нам мешала работа в нескольких местах сразу?

6
Фриланс

Умеете что-то делать хорошо? Попробуйте продать это или выполнить заказ, который вам подходит. Система та же, что с биржами рерайтинга и копирайтинга. Но оплата интереснее по всем параметрам, и большая вероятность устроиться на постоянной основе.

7
Консультирование и заключение сделок

По-простому, работа менеджером по продаже через Сеть. Продавать придется то, что предлагает «работодатель». Процент от сделки – ваша зарплата. Для Орска такой метод не актуален, потому что у нас не сыскать «местных» отделов, выдающих «товар». А вот в крупных центрах это вполне реально. Указываю данный способ лишь из-за того, что знаю, как некоторые умеют работать в Интернете удаленно, используя всевозможные каналы связи, и продают в Москве, сидя в провинции. Эти люди единичны и, по моему мнению, гениальны.

В конце концов, на сайтах проводят бесплатное обучение для каждой сферы продаж. Можно поучиться и использовать знания в реальной жизни.

8
Свой сайт или блог

Здесь вы сам себе хозяин. Его создание на сегодняшний день не самая сложная задача. Поисковик Google, Яндекс и прочие с удовольствием поделятся информацией об этом.

Однако первое время придется усердно раскручивать свое детище, тратя на него силы и деньги и получая взамен только посетителей. То есть вы станете и серфером, и копирайтером, и заказчиком-работодателем для других. Кстати, первым вы можете быть и не для своего сайта, разместив активную ссылку с биржи у себя.

И если все «попрет» с рейтингом визитов, то и прибыли от рекламодателей долго ждать не придется. Но искать их надо самому, а не надеяться на волшебный случай.

А есть ли среди вас те, кто на себе уже проверил возможности Интернет-заработка? Или ваши знакомые этим занимаются? Думаете рискнуть? Все подробности расписывайте в комментариях!

Текст Любовь Азарнова

Фото pixabay

Обложка destination.narod

Статьи по теме

Загадочная работа в Орске

Пора перестать вестись на высокие зарплаты за 2-4 часа в день

Прочту своим пока неродившимся детям

Любимая «книга об этом» необычной девушки из Орска

Как будет выглядеть твой ребенок

Детально: цвет глаз, волос, кожи и прочее…

В церковь ходят одни кретины

Происхождение ругательств (16+)

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ЛЮДИ

Загадочная работа в Орске

Загадочная работа в Орске

Пора перестать вестись на высокие зарплаты за 2-4 часа в день

Default
ТЕХНО

Годитесь ли вы для Apple или в другую крупную фирму

Годитесь ли вы для Apple или в другую крупную фирму

Ответьте на 10 задач, которые спрашивают корпорации-олигархи

Default
ЛЮДИ

Прочту своим пока неродившимся детям

Прочту своим пока неродившимся детям

Любимая «книга об этом» необычной девушки из Орска

Default
ОТДЫХ

15 раскрасок для взрослых

15 раскрасок для взрослых

Успокой свои нервы

Default
ЕДА

52 удобные шпаргалки для кухни

52 удобные шпаргалки для кухни

Здесь все: от выбора масла до маминого борща

Default 5 babe
ЛЮДИ

Как будет выглядеть твой ребенок

Как будет выглядеть твой ребенок

Детально: цвет глаз, волос, кожи и прочее…

Default
ДОМ

Насекомые-то озверели

Насекомые-то озверели

Орский Дезцентр избавит дом и участок от всех непрошеных гостей

Default nomorecliches 283429256
ЕДА

5 полезных продуктов, которые бесполезны

5 полезных продуктов, которые бесполезны

Диетический йогурт, питательное мюсли, фруктовый сок…

Показать больше

Популярные материалы

Default
ОТДЫХ

Интим как панацея от болезней

Интим как панацея от болезней

Насколько полезна близость и губительно ее отсутствие (18+)

Default
ЕДА

4 необычных рецепта шашлыка

4 необычных рецепта шашлыка

Сейчас ты захочешь жарить свинину

Default
ЛЮДИ

На кого учиться в Орске, чтобы 100% быть при работе

На кого учиться в Орске, чтобы 100% быть при работе

Ответ на самый важный вопрос для выпускников 2016

Default
СТИЛЬ

Невеста с нуля

Невеста с нуля

От обручального кольца до сахарной депиляции

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+