ЛЮДИ

8 причин, почему девушка не дает

8 причин, почему девушка не дает

И ни причем тут «френдзона» (18+)
Cover
36658 11 октября 2016, 04:05

Надоело читать и слушать всякие поучительные материалы о том, что попав в статус «друга», парень теряет шанс переспать со своей «подругой». Надоели дурацкие советы от недопикаперов о том, как пытаться довести барышню до возбуждения. Надоели эти байки и хитровыдуманные схемы.

На днях мы прочли о том, что девушка в первые 20 секунд определяет, с кем она имеет дело: со своим потенциальным любовником, или лошком, который будет ей дарить подарки и получать взамен улыбку. И все. И потом ничего не изменить.

Чушь все это, ребят. Мы поспрашивали не кисейных красоток и выявили 8 реальных причин, почему они могут отказать самцу в совокуплении. А «френдзона» - это лишь специально придуманная ерунда, чтобы «долго не объяснять, что не так». Нам же спешить некуда – внимайте.

1. Запах и грязь

Вот только давайте без «Так пахнет мужик»! Что-то все остальные пахнут мыльцом и шапунькой, а тут, нате, мужик вонючий затесался. Вы же и сами принюхиваетесь к девушкам и чувствуете, как от этого нарастает возбуждение. Глупо полагать, что аромат а-ля сбитый тушканчик, не оттолкнет избранницу. Вероятно, она сможет вытерпеть разговор на расстоянии, но это все. Коли дело не в том, что вы не моетесь, то стоит обратиться к врачу. Скорее всего, проблемы с пищеварением. И грязь в ушах и под ногтями настоятельно рекомендуется удалять.

2. Небрутальные дефекты

Вполне верим, что если есть борода, то она скажет «да». Но если жидкие усики – точно «нет». Так-то, любые усы уже ставят под сомнение секс. Что там, и борода не всегда склоняет в желаемую сторону постели. И прическа. К черту лишнюю растительность! А теперь возьмем зеркало и посмотрим, что еще к нему послать: неэстетичные родинки, бородавки, рябь и не знаем, что там у вас еще на лице расположилось. Чего? Как это удалить? Засуньте стеснение в задворки и загляните в косметический салон.

3. Желтые зубы и потрескавшиеся губы

А чего вы хотели? Ладно, если вы выбираете дам, у которых с ротовой полостью тоже че-т не айс. Но когда вы метите на королев, а у самих из чистящих средств ток Дирол без сахара, а губы – будто наждаком обработали, то на лучшее надеяться не стоит. Про отбеливание зубов у нас есть отдельная статья, а гигиеничку прикупите. Но никому ее не показывайте! Пусть это будет вашей изюминкой не для чужого компота.

4. Общий стиль

Короче, если вы одеты не так, как альфамен из JQ. Идите за новым шмотьем, а то в жилетке с большими карманами и убогими штанами, мамзель не привлечь. Вас ведь шерстяными колготами в койку тоже не затянешь?

5. Изо рта лезет ересь несусветная

Запоминайте. Бывших у вас не было. Никто и никогда вас не бросал. Вы сомневаетесь, кто лучше: Паланик или Бредбери, читая залпом обоих (и читайте! Хоть что-нибудь.). Поменьше о себе, пусть говорит сама. Иногда повторяйте ее последние слова. Это создает видимость, что вы все внимательно слушаете. Мам, кстати, тоже у вас нет. И Бога – нет. Все это антисексуальные темы. Заведите ее на тропу откровенных разговоров. И посерьезнее. Каламбур способен жестоко обломать прямо у финиша.

6. Обвисшее или заплывшее тело

В продолжение к выбору королев. Когда грудь больше, чем у женщины, когда шутки про пивную беременность учащаются, когда малого видно только в зеркало или когда, наоборот, ручки и ножки кажутся склеенными спичками, тогда спортзал становится храмом. Куда надо приносить себя в жертву 3-4 раза в неделю.

7. Сами тупите, господа

Иногда очень часто девушки намекают, что они и не против бы пошалить, да только вы в это время витаете в каком-то далеком пространстве. Не замечаете очевидных знаков. А когда прозреваете, она уже и сваливает с более внимательным «орлиным глазом».

8. Она не готова

Это вам в раковине прополоскать малого и погнали. А ей ноги побрить надо? Надо. Белье красивое надеть надо? Надо. Сбросить пару кило надо? Надо. Порой прямо вот сейчас в белого друга. А тут вы щеголяете сексуальной энергетикой. Не до нее, не знала она, что вы исправите предыдущие недочеты, и ей захочется вам дать.

Нормальная свободная гетеросексуальная девушка не откажется от нормального, иногда даже несвободного, гетеросексуального мужчины. Мотайте на ус. А потом сбрейте его, пилять!

Текст Лаф-Лаф

Фото google

Обложка luxfon

Статьи по теме

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

9 неочевидных способов стать привлекательнее

В чем разница между психиатром и психологом

11 понятий, которые мы постоянно путаем

Комментарии

Загрузка комментариев
Default
ОТДЫХ

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Куда пойти в новогодние выходные в Орске

Взрослым и детям

Default
НОВЫЙ ГОД

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Мандарины напичканы нитратами или нет?

Роскачество проверило новогодние цитрусы

Default
НОВЫЙ ГОД

6 рецептов канапе на праздничный стол

6 рецептов канапе на праздничный стол

Шикарные минибутерброды, вместо громадных крошкозасорителей

Default 8
ЛЮДИ

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

9 приемов, которые сделают вас крутым водителем

Ездить станет легче

Default
ЛЮДИ

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

Девушками стали нравиться мужские пивные животики

9 неочевидных способов стать привлекательнее

Default
ЕДА

ВСЕ О МЯСЕ

ВСЕ О МЯСЕ

Как выбрать, готовить и чем заправлять

Default
НОВЫЙ ГОД

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Красивая сервировка праздничного стола на Новый год

Ваши гости придут в восторг!

Default
ОТДЫХ

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Минобороны РФ выпустило шуточный календарь

Суровый юмор на весь год

Показать больше

Популярные материалы

Яндекс.Метрика
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с письменного разрешения редакции
18+